공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 300l
마플 부정적인 언급이 있어요

대부분 하이브한테 새건물가면 방탄 멤버들 작업실 줘라 라는 말은 찐작업실을 얘기하는게 아니라 위라 편하게 할 수 있는 방을 주라는 말이었음

회사에 개인방 없는 멤버들은 회사 복도에서 라이브 켰는데 라이브 도중에 복도 지나가는 사람 쳐다보고 이런 거 다 나왔는데 팬들사이에 말 안나오는게 더 이상해

지금도 작업실 얘기 나오면 지겹다니 또 악개라느니 이런 댓글 달려서 아예 입막는데 그거 아니라고 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
회사 내에서 적자 서자 나눈것처럼 자기가 좋아하는 라인 있었을 거라고 생각함
12일 전
익인2
ㅜㅠ....
12일 전
익인3
근데 방 못받은 멤들이 개인작업 안 하는 것도 아니라매.. 빅히트 빈방도 많다고 하던데 왜지 진짜
12일 전
익인4
본인들 '궁예'처럼 멤버들이 저 작업실 없어도 돼요 라고 해도 줘야 하는게 맞음
12일 전
익인5
2….지금까지도 입막음 하는게 대단들하심 누가 그렇다고 작업실 있는 멤버들 까기라도 했냐고 ㅠㅠ 왤케 적극적으로 피의 쉴드를 쳐주는거지
12일 전
12일 전
익인7
33 그래서 개인작업안하는멤도 없음 다들 자작곡 내는데 아직고 개인공간 없음 나는 진짜 개인공간이라생각함
12일 전
익인8
이때부터가 대체 방탄팬이냐 하이브팬이냐 팬덤 분열됐을걸 저 큰 사옥에 멤버 7명 방은 있어야지 이게 이상한건가? 달라고 주장을 하던지 하는 말은 반사 애들 7명 방 한칸 있는게 과한거니 쪼잔하게 열받게 하잖아 매번 쟤들이
12일 전
익인6
이건 진짜 이해가 안됨 방이 부족해서 기존 멤버들꺼 뺏어서 주라는것도 아니고 그 건물 입주 초기에 빈방이 널렸었음 이런게 불공평이고 팬덤이 같이 소리내야 하는거 아닌가
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:545519 0
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..279 8:3311099
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]105 10:295921 0
변우석통통이들 몇 살이야? 90 05.09 20:512772 0
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182442 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위