공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l
마플 부정적인 언급이 있어요

2세대부터 중소돌 다 패던분들이 여기서 피코하고 남초에서 대량 역바이럴 아이디로 견제 걸그룹 패고 박제 몇번됐던게 에셈팬이고 살인 협박에 이상한 글도 많이 올린 사람들이라 난 에셈팬들이 싫어

사재기 논란도 본인들이랑 붙는 모든 가수에게 붙여왔고

지금도 왜 한먹었는지 모르겠고

방탄팬 아닌건 인증 가능 하이브팬 아닌것도 인증가능

지금도 에셈에 자아의탁해서 "스엠정병"이라는 회사 이름 붙이고 댓글도 찔려서 난리난거

그래 너네

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
지금 여기 에셈팬 공격에 뭐만하면 스엠정병이란 스엠 자아의탁까지..웩
사건사고 많은 회사 정병할 가치도없음
에셈팬들 내로남불이 웃길뿐

12일 전
익인1
마플
12일 전
익인4
마플 다시고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고감 왜 오늘은 안나오나 했다
12일 전
익인5
ㅇㅇ 여태껏 슴으로 이렇게 하는 플 많이봐서 ㄱㅊ
12일 전
익인6
지금 이 모든글이 에셈팬으로 보이는구나~
12일 전
익인7
꼭 이런애들은 하는 말이 비슷하더라 ㅋㅋ
꼭~ 자기는 하이브펜 방탄팬 아니래

12일 전
아닌데.. 왜 하이브팬아닌데 에셈 싫어하는 사람 많은거 인정하기싫어?
12일 전
익인7
그럼 대체 어디팬이신데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다이로 오시든가ㅋ 뭐함 ㅋ 하는짓은 하이브랑 참 똑같으시네 ㅋㅋ
12일 전
중소돌 팬이다 ㅋ 맞다이로 지금 글쓰잖아 ㅋㅋ 하이브보다 더 심한게 에셈팬들 악질짓ㅋㅋ 구글링ㄱ
12일 전
익인7
아니 누구팬인지 밝히는 게 맞다이지 이게 뭔 맞다이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
넌 누구팬임?에셈에서? 맞다이하자며 너부터 이야기 ㄱ

12일 전
익인7
글쓴이에게
뭘 얘기함 니가 어디팬이시냐구요 ㅋㅋㅋ 맞다이한다며 ㅋㅋ

12일 전
맞다이로 오라며 너부터 언급하는게 맞지 박제할게

12일 전
익인7
글쓴이에게
뭔 말이야 어디 많이 아퍼? ㅋㅋ 어디 팬인지 밝히라는데 뭔 말이 이리길어

12일 전
먼저 다이깨잔 사람이 밝히는거야 말해 ㄱ

12일 전
익인7
글쓴이에게
뭘 말함ㅋㅋㅋㅋ 당당하신 거 같은데 밝히세요 돌 ㅋㅋㅋ 못 밝히나봐 하이브팬 맞아서?

12일 전
에셈팬들 정병봐 뭐만하면 머리속에 하이브ㅠ
니 돌 누군데 먼저 맞다이하자며 근데 왜 말 못함?

12일 전
익인7
글쓴이에게
니가 하는 거 보면 하이브팬 정병 소리가 나와야 맞지 뭔 소리야ㅋ

12일 전
내가 댓글에 방탄팬깐건 안보이나봐 머리속에 온통 하이브인가봐?

12일 전
익인7
글쓴이에게
? 니 머리속이 온통 에셈이겠지 방탄팬 아니라면서 방탄팬 깐 거에 왜 화가 남 ㅋㅋ

12일 전
바로 밑에 내가 방탄팬깟어요 ㅋㅋ 내로남불이 웃겨서 쓴거고

12일 전
익인7
글쓴이에게
네네 그럼 어디팬이신지 밝히시라고요 ㅋㅋ 당당하신데 왜 못 까 ㅋㅋ

12일 전
너도 안 당당하단거구나?못까는거보니

12일 전
익인7
글쓴이에게
뭘 못 까 지금까지 나 슴팬이라매 니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 한 말도 기억 못 하나 니가 누구팬인데 이라고 다니냐고 말하라고 당당하짆아 응?

12일 전
슴 누구팬?이름 말해
그럼 나도 말함

12일 전
익인7
글쓴이에게
나 슴가수 다 조아함ㅋㅋㅋ 됐지 너도 말해 ㅇㅇ

12일 전
피하는거봐라
최애 말해
다음 댓글도 말없으면 맞다이 드립은 니 망상이라 생각함

12일 전
익인7
글쓴이에게
? 니가 먼저 말해 ㅋㅋ 난 소속사 얘기했는데 넌 왜 안 함ㅋㅋㅋ 그래야 공평하지 안 그럼? ㅋㅋ

12일 전
니가 먼저 맞다이하자며
말 못하는거보니 웃기네 혼자 잘노세요

12일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

12일 전
결국 대답 못하는 하이브정병
평생 하이브 방탄에 열폭해 ㅋㅋ 난 하이브 방탄에 관심없고 너같이 에셈에 미친애들이 웃김ㅋㅋ

12일 전
최애 대답하면 답댓한다 했는데 안해서 신경끄는건데 꾸역 꾸역 정병답댓ㅋㅋㅋㅋ 잘가라

12일 전
익인8
인증안해도 누구팬아니고 걍 스엠정병같으세요
12일 전
스엠정병ㅋㅋ 단어부터 기괴해
스엠 관심없어

12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
에셈팬들이 싫음 다른가수들 짓밟고 다니고 지금도 뭉쳐서 이러는거
12일 전
익인9
그렇구나~ 근데 여태 반대였음
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
지금 여기 에셈팬 공격에 뭐만하면 스엠정병이란 스엠 자아의탁까지..웩
사건사고 많은 회사 정병할 가치도없음
에셈팬들 내로남불이 웃길뿐

12일 전
익인10
지금 한먹은건 슴팬 뿐만이 아님~~ 일단 제가 한먹었는데 제 본진이 스엠이 아니거든요
12일 전
익인11
역시 늘 끝은 에셈팬들이 그랬다로 끝나서 이젠 익숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
엥....
12일 전
익인13
난 슴돌 팬이었어서 그런가 슴 싫음
근데 지금은 하이브돌 팬이라 하이브도 개싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 내가 좋아하는 돌 소속사마다 왜 저모양 저꼴이냐...

12일 전
하이브 4050팬도 그걸 따라가고

12일 전
익인13
걍 자기 돌 소속사를 옹호하는 걸 일단 나는 못함ㅋㅋㅋㅋㅠ 늘 피해만 받고 살아서 내 돌들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 개슬퍼
12일 전
익인14
슴돌파다가 하이브돌파는데 이건 아미 못이김 진짜 양쪽에서 겪어봐서 아는데 방탄팬들은 강약약강이라 개짜침
12일 전
익인15
하다하다 남의회사 집안싸움에도 끌려나옴ㅋㅋㅋ밟아버릴수있죠부터ㅋㅋㅋ
12일 전
너네나 중소돌들 그만밟아 2세대때 짤도 돌아다니더라 오죽 다 팼으면 가수명단과 당한 글 정리들
12일 전
익인15
개웃기네 너 방시혁이야?
12일 전
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 여기서 에셈팬어쩌고 할때가 아닐텐데ㅜ 화이팅! 근데 에셈팬 이거부터 말투가ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
하이브 팬아니라서
사재기 밝혀진거 나보고 어쩌란거야?
그래봤자 에셈은 빌보드 못가는데

12일 전
익인15
글쓴이에게
빌보드ㅋㅋㅋㅋ나이든 말투에 빌보드같은걸로 긁는거 주식벌레 이런애들밖에 더있나

12일 전
주식안함
너보다 어릴듯
빌보드에 긁힌건 항상 에셈팬들ㅋ

12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 플에서 왜 자꾸 슴팬 머리채를 잡냐
12일 전
회사 자아의탁 팬 자아의탁 그만

12일 전
익인17
와우 말투며 다 놀랍다 누구보다 자아의탁 씨게 오신거 같은데용
12일 전
내가 누구한테 자아의탁 옴?방탄 빌보드1위일때 미진입인 아이돌팬들이 중소돌들 욕하고 커뮤 역바이럴해서 박제된거 언급한게 자아의턱이야?ㅋㅋ
12일 전
익인17
응 그래보여 모든플들 만물슴설 얘기하는것부터도 설득력이 없어보이네 자아의탁 아니면 왜이렇게까지 화를 내는건지 이해가 안되서
12일 전
왜 피해자가 언급도 못해?

12일 전
익인17
니 돌이 누군데
12일 전
왜 또 시비걸게? 그때처럼 견제하며?ㅋㅋ

12일 전
익인17
글쓴이에게
뭔소리야 피해의식 있나봐 생각이 그런쪽으로 밖에 안되나봐 안타깝다 알려주면 나도 찾아보게

12일 전
찾아서 뭐하게
그냥 에셈팬 만행 구글링해봐 15팀나와

12일 전