공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2529l 6

[잡담] 아니 유퀴즈에서 민희진 진짜 ㄹㅈㄷ 행복해보임 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아니 유퀴즈에서 민희진 진짜 ㄹㅈㄷ 행복해보임 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이번 기회에 뉴진스 영상 다 찾아보다 유퀴즈 보는데 진짜 행복해보임 뉴진스 보면서 계속 웃고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 이 모습으로 기억하는데 기자회견 보고 다른사람인줄 알았잖아
12일 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
저 웃음은 거짓일 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
저짤 뉴진스 춤추는거 볼때임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
약간 봄날의햇살 같다
12일 전
익인5
눈에서 아이구 내새끼♡♡♡♡가 다 느껴짐
12일 전
익인6
서로 엄청 위하던데 얼마나 예쁘겠어ㅠㅠㅜㅠ 찐웃음이다 저건!
12일 전
익인7
낳았네 낳았어
12일 전
익인8
아저씨들은 민희진에게 토깽이들을 돌려줘라..
12일 전
익인9
울 엄마도 나 저러케 안 봐 진짜 저건 찐사야
12일 전
익인10
내 기억상 민희진은 ㄹㅇ 저모습이랑 뉴진스랑 일본인가에서 같이 사진찍힌거였는데ㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
성격을 알고나니 더 진심 같음ㅋㅋㅋㅋ 그 성격에 억지로 저렇게 좋은척 웃을 수는 없어ㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
진짜 엄마마음이야....
12일 전
익인13
사정알고 보니까 진짜 얼마나행복했을지 가늠도안된다...ㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..421 8:3323728
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]143 10:2920257 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 98 13:001859 29
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 94 15:022707
플레이브 미친 한노아 청청 유하민 재킷 70 15:211321 0

급상승 게시판 🔥