공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l

진짜 미칠거같아 나 드덕도 아니고 마지막 드라마가 1년전인데 나 그냥 정신나갈거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 사람 정신 나가게 하는 미친 드라마 (positive)
13일 전
ssap positive crazy
13일 전
익인2
죄다 선업튀 이야기네...봐야하나 로맨스 안보는뎈ㅋㅋ 죄다 그 얘기하니까 드영배방 와도 심심함 하 ott결제 너무 많이 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아ㅣㅁ너이ㅏ러니ㅏㅇ러ㅏㅇ악
13일 전
나 진짜 드라마랑 거리가 먼 사람인데 주위에서 선업튀 선업튀 하길래 뭔 연예인 들튀가 요새 유행인가... 하다가 그냥 미친사람됨
13일 전
익인3
나도 그냥 계속 무한반복 중이야
13일 전
광대가... 내려오지를 않다가 또 막 가슴 찢어져
13일 전
익인4
어서와 선업튀는 처음이지???
13일 전
처음인데 원래이렇게 사람을 돌게하나요 😇
13일 전
익인4
GIF
선업튀를 본 후 계속 돌아 있단 말이다ㅜㅜ

13일 전
나 진짜 돈거같애... 이런 맛있는 짤 있으면 나도 좀 나눠줘... 주우러 가야겠다
13일 전
익인4
GIF
(내용 없음)

13일 전
익인4
GIF
4에게
(내용 없음)

13일 전
익인4
GIF
4에게
(내용 없음)

13일 전
익인4
GIF
4에게
(내용 없음)

13일 전
익인 4 천사구나.... 고마워... 선업튀최고 익인4최고!!!!!!😆

13일 전
익인4
GIF
(내용 없음)

13일 전
익인4
(내용 없음)
13일 전
익인4
GIF
(내용 없음)

13일 전
익4야 너무 고마워!!!!!🤩
13일 전
익인5
GIF
(내용 없음)

13일 전
익인5
(내용 없음)
13일 전
익인5
(내용 없음)
13일 전
익5 너도 짱이구나...🥹 진짜 고마워!!!!
13일 전
익인6
(내용 없음)
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]152 05.10 10:2931157 2
드영배열애설 뜨니까 완전 이성적으로 바뀜92 05.10 10:1812187 7
드영배/정보/소식 '럽스타 의혹' 변우석, 열애설 초고속 부인 "전혀 사실 아냐”[공식95 05.10 09:5913612 0
드영배/마플 변우석 전지수랑 2022년부터 같은 장소 다녔었어97 05.10 09:4921732 3
드영배/정보/소식 류준열, 환승열애 논란에 입 열었다 "침묵이 최선이라 생각, 비판 감당할 것" [TEN..95 05.10 12:1710052 1