공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 86l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔가 팬 아닌 사람이 봐도 와 사이좋다 이런 그룹이 있잖아 아니면 그룹 전체가 친하진 않아도 막 두세명 절친 찐친 이런 관계가 있을거아냐 그럼 팬이면 알잖아??

근데 갠팬들은 다른 멤을 왜그렇게 욕하는거야?? 내 애가 얘랑 있을때 흐물흐물 풀어지고 같이 뭐 밥도 먹고 여행도 가고 선물을 준다거나 뭔가 라이브 같은곳에서 언급을 한다거나?? 그런게 있을텐데 타멤을 왜그렇게 욕하는건지 잘 모르겠음 타멤을 그렇게 욕해서 얻는게 뭐임??

범죄자랑 친해서 걱정이나 욕하는거면 그럴수 있다고 생각함 근데 그게 아니고 그냥 욕하는건 진짜 악개/정병이어서 무지성으로 내 애만 소중하다 이런 마인드인건가??

이런 글은 어떠세요?

그룹팬 올팬 아니고 갠팬일수 잇음 근데 타멤은 왜 욕하는건지 잘모르겠음
12일 전
익인1
갠팬이랑 악개아냐?
정상 갠팬은 그냥 사이 좋은 가보다 내 돌 기분 좋아보이네 내 돌 너무 이뻐! 이런 식으로 자기 멤에만 철저히 포커스에 맞춰져있는 스탠스면
악개는 멤들 사이에도 인기차이 이런거 있을거 아님? 그 인기차이로 들러붙는다 이러면서 타멤 팸. 그냥 자기돌이랑 붙는걸 다 들러붙는다 기생한다 이런식으로 봐. 악개는 그냥 정병이라 봐야해. 이해할 수준아님.

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..401 8:3321800
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]139 10:2918197 1
플레이브/OnAir 240509 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1364 05.09 23:581989 0
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 94 13:001512 26
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 93 15:022120