공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l

언제 청량 잘 어울리는 애들로 모아서 청량유닛 같은거 하면 넘 죠을꺼 가태 소취해야지 소취소취 사랑해때 느낌 감성 비슷하게 뮤비도 찍고하면 너무 조흘듯ㅠㅠ햐

이런 글은 어떠세요?

익인1
티파이브 나왔자나 욕심 그만부려 말아먹었으면서 실력도 없는 애들가지고 뭔
12일 전
익인2
릴리릴리즈 + 사히+ 정환이부터 나오구요 여기가 제일 급해요
12일 전
익인3
진짜 그게 티파이브아님? 대차게 망했지만..
12일 전
익인4
청량은 아니였자낭
11일 전
ㅇㅇ 그니까 청량컨셉 유닛 보고싶다는건데 댓글 왜이래 위에ㅠ
11일 전
익인3
지훈이가 병크멤이라서
11일 전
익인8
문맹에 맥락맹인가? 본문이랑 전혀 상관없는 댓을 다네…
10일 전
뭔 뜬금없는 얘기야.. 본문에 멤버들 이름 언급도 안되어있는데 갑분 소취 글에 댓망해놨네
11일 전
익인3
뉴비임? 트메들이 극혐하는거 알려줄게 지훈이 현석이 얘네랑 엮인건 언급안하는게 좋아
11일 전
아니 내 본문에 어디가 멤버들 특정하는 내용이 있는건데? 청량유닛 소취글이랑 대체 무슨 연관이 있는거야?
11일 전
익인4
진짜 그냥 청량유닛 얘기만 나왔는데 나오지도 않은 얘기 하는지 모르겟넼ㅋㅋㅋ
11일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없어

11일 전
익인5
청량유닛 좋아 내 최애 안들어가도 여러 조합으로 보고 싶다 지금은 전체 컴백도 급하긴 하지만 나머지 공백에는 비싼 뮤비나 프로모 없이라도 다양하게 노래 자주와주고 컨셉 보여주면 너무 행복할거 같음
11일 전
ㅇㅇ ㅁㅈㅁㅈ 누구든 좋고 청량유닛 보고싶어 익 말대로 컴백도 좋고 그런 것도 행복할거 같아
11일 전
익인6
새삼 여기 이상한 애들 많이 붙었다..ㅜㅜ
나도 청량 보고싶어!!!!

11일 전
익인7
쓰나 그냥 댓글 삭제하면 됨 이상한 댓글은
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:545033 0
연예/정보/소식 아이돌이 직접 설명하는 굳이 음방 안 나가는 이유215 05.09 20:239734 16
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중83 05.09 15:5218124 25
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 76 05.09 15:531842 1
변우석통통이들 몇 살이야? 67 05.09 20:511528 0