공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l
마플 부정적인 언급이 있어요

괜히 잘 되는 드라마에 초치는 얘기할까봐 일단 안 했었는데

푸른 바다의 전설볼 때 막장의 기운을 느꼈는데

눈물의 여왕에서도 느껴지고

몇몇 전개는 비슷하기도 하다고 생각함

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 푸바전도 엔딩잘뽑았다 하던데
12일 전
문제는 그 전까지 도저히 못 보겠더라...
20부작인데도 배우 하드캐리였지 전개는 어휴..
오죽하면 그 때 오마이금비 역도요정 김복주가 시청률은 밀렸어도 호평 다 가져감
애당초 푸바전은 20%를 거의 찍지도..

12일 전
익인1
아냐 푸바전 20퍼찍음ㅋㅋㅋㅋ 김복주가 ㄹㅇ 화제성 다먹긴했던듯 일단 나부터가..
12일 전
찍었었는데 별그대처럼 많이 찍지 않았다는 뜻이었음!!
김복주 시청률만 3~5%였지 화제성은 엄청 났지

12일 전
익인3
푸바전은 도깨비한테 화제성 많이 뺏겼었지 김복주도 화제성 좋았어
12일 전
ㅇㅈ 다만 수목 금토로 시간대가 달라서 그냥 도깨비 언급은 안 했음
도깨비가 그 당시 8시 5분 편성이었는데도
지상파 다른 드라마 중에서 KBS 일일 주말연속극 MBC 주말연속극 빼고 시청률 넘사였으니

12일 전
익인2
난 푸바전 엔딩 어이없던데 갑자기 없어진 기억을 찾고 갑자기 검사가 될수가 있는건가 싶었어
12일 전
익인1
나는 안봐서 모르는데 사람들이 푸바전은 엔딩 잘뽑았다고 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그건 맞지 ㅋㅋ 근데 판타지스러운 해피엔딩 중에서는 잘 뽑았다고 생각했음
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]110 10:298219 0
드영배 김민희 근황이래....103 05.09 11:4721711 0
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!91 05.09 22:2013446 8
드영배/정보/소식 '럽스타 의혹' 변우석, 열애설 초고속 부인 "전혀 사실 아냐”[공식91 9:595971 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중86 05.09 15:5221606 25