공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 729l 1
마플 부정적인 언급이 있어요
남주니 앨범 오고 석지니도 제대하는데 제발 하이브야 똥물 튀기지 말아줘 악개들도 좀 참아줘〈〈 둘 다 1년 넘게 기다렸는데 눈물남 ㅜㅜ  

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스 5/24컴백인데 알엠도 같은날이라 들었는데 24일인가?
13일 전
익인2
진짜 인정... 가뜩이나 지금 ㅎㅇㅂ 때문에 화제성 미치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 억까를 선 넘게 하잖아 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
당장 시기 관련해서 또 욕먹는거 보고 진짜 회사에 없던 정도 다 털림
13일 전
익인4
하 나 걍 진짜 짜증나고 허탈함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
ㄹ유ㅠㅠ ㅇ쥬ㅠㅠㅠ
13일 전
익인6
나 포함 진작에 탈하이브 방시혁 아웃 외치고 있던 방탄팬들 오열중ㅠㅠ
13일 전
익인7
그냥 어이가 없음... 이시기에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
난 오늘 두 번이나 오열했어 ㅜㅜ 기다렸는데 너무 기다렸는데 내 마음이 바보된 거 같아
13일 전
익인2
무슨 맘인지 너무 공감간다... 하... 진짜 회사가 서포트는 커녕 이게 뭔지 ㅠㅠ
13일 전
익인8
아미들이 왜 그리 재계약 말리고 하이브 욕했는지 최근에서야 알게됐음
13일 전
익인14
13일 전
익인9
난 진심으로 회사 나왔으면 좋겠음 저 회사는 내 돌한테 진심 구정물 똥물 다 줌
13일 전
익인11
ㄹㅇ 애들이 하이브를 왜 나와야돼? 하는 애들이랑 진짜 걍.. 말 섞기가 싫음 …
13일 전
익인9
그런 애들도 이젠 다 돌아섰을 걸 아까 보니 그렇던데.. 진심 정신차린 듯
13일 전
익인10
25년 완전체를 ㅎㅇㅂ를 같이 한다는 사실이 우울
13일 전
익인12
너무 우울하다 석진이보곳ㅍ싶다
13일 전
익인13
하....
13일 전
익인15
난 알엠 앨범공지 뜬 날부터 매일매일 눈물남
회사라는게 도움은 못줄망정 이런 상황에 멤버던져서 일년넘게 앨범 기다린 팬들 맘편하게 즐기지도 못하게 만들어ㅜㅜ 진짜 매일 욕나오고 알엠 안쓰러워 미치겠다고 열심히 작업한 멤버한테 왜 이러는건데 진짜

13일 전
익인16
아 나 이제 봤는데 진짜 너무 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 힘드네
13일 전
난 진짜 석진이 제대부터 하루하루 달력 다 표시하고 남준 눈알걸고 딱 기뻐할 찰나에 눈물은 또 나는것이에요 꽃길 깔아주려고 얼마나 부등부등했는데 다 퓨ㅜㅜ 오늘의 기분이겠지 아 힘들다
13일 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠ...나 진짜 ...하.... 우리 요즘 행복만 했는데 ㅠㅠㅠ 왜 자꾸 가만히 안냅둘까.......
13일 전