공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 619l

약간 뭐라하지

영상 몇 개 봤는데 형들이 도운씨 대할 때는 윤도운이 저것은~ 이럼서 딱 남동생 느낌이고ㅋㅋㅋㅋㅋ

원필씨는 우리 원필이~☺️ 이렇게 대하시는 거 같음

그리고 원필씨 말투 엄청 나긋하고…뭔가 말하는 것도 되게 소녀감성이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
소녀감성은 모르겠고 그냥 .. 천사야..
12일 전
12일 전
익인2
엄청 착하고 순해보이던데 버블도 본 적 있는데 거진 동숲 주민 같았음 귀엽더라 뭔가 원필 싫어하는 사람은 인간 아닌 느낌??
12일 전
12일 전
익인4
동숲주민 ㄹㅇ임
12일 전
익인3
걍 착하고 순둥해..
12일 전
익인5
GIF
꺅둥이야.....

12일 전
익인6
착하고 순하고 꺅둥이에 팬사랑맥스 천사임 .. 🥹
12일 전
익인7
걍...천사셔 ㄹㅇ
12일 전
익인8
소녀같은건 모르겠고 정말 천성이 착하고 순둥이..🥹 형들이 원필이랑 도운이를 각각 다른 결로 예뻐해!!
12일 전
익인9
근데 보다보면 애들다같이 엄청 장꾸고 그래서 막 그런 큰차이나 느낌은 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 필이자체는 동숲주민 그자체야 사랑둥이🥹
12일 전
익인10
그는 천사야...
12일 전
익인11
소녀틱한 말투 쓸때도 있어 ~했사와요 ~여요 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천사.. 동숲주민.. 다맞아....
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..415 8:3323231
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]142 10:2919734 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 97 13:001778 28
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 94 15:022538
플레이브 미친 한노아 청청 유하민 재킷 70 15:211170 0