공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 614l

본방사수 쓴거 신기하네 ㅋㅋ 탈궤 왓챠에 들어오나봄 근데 나 저거 기계자막으로 좀 10화까지였나 보다 말았는데 일단 흥미로움 소재가... (근데 여주 성장기 보는 그런... 루즈한 부분있음) 난 자막도 정식자막 아니기도 해서 보다가 말앗어 결말은 대충 인터넷에 쳐봄 살짝 어려울수도

대충 알려진 내용은!!!!! 여주가 평행세계로 과거로 타임슬립하는 내용에 sf스럽고 그럼(스포없이 봐야할듯) 초반에 몰입감 좋음 남주 키 개커서 다리 엄청 길어가지고 보면서 개 놀람 여주는 귀엽고 연기 잘하는거같고[잡담] 중국배우 린이 인스스에 한글 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 ㅋㅋㅋㅋ 아 왓챠 귀찮응디...티빙 넷플에 빨리 들어오길..
12일 전
나도 왓챠는 안하고있어ㅓㅅ 다시 보고싶어도...ㅋ쿠ㅠㅠ
12일 전
익인2
나도 인스스 보고 숰간 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인3
내가알기론 코디가 한국분이었을거야!! 지금도 하는지는 모르겟당
12일 전
익인4
린이 오늘 지코스팟 챌린지도 찍었던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
쟤네 인스타 하면 안돼서 웨이보 하는거 아니았음?? 이제 해도 되나보네
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]150 10:2925263 1
드영배 김민희 근황이래....121 05.09 11:4729890 0
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!92 05.09 22:2018454 8
드영배/정보/소식 '럽스타 의혹' 변우석, 열애설 초고속 부인 "전혀 사실 아냐”[공식95 9:5911731 0
드영배/마플 변우석 전지수랑 2022년부터 같은 장소 다녔었어97 9:4917589 3