공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 631l

다음에 콘서트 가볼까하고 후기 찾아보는데 좋은 평가밖에 없는거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 인천 갔는데 진짜 좋았음
14일 전
익인2
특히 이번 앙콘들이 만족도 최상이야.. 오늘것도 가는중인데 행복하다ㅠㅠ
14일 전
익인2
이전에는 불만 있던 적도 있었지만.. 외양간이 궁궐이야
14일 전
익인3
본인확인도 브아피빼고는 안하고 사진찍는것도 자유고 셋리미쳤고 4시간꽉채우고 그냥 만족박에 없으뮤ㅠㅠㅠ
14일 전
익인4
뜨는 영상만 봐도 재밌어 보이더라....
14일 전
익인5
진짜 만족도 최상
14일 전
익인6
진짜 만족도 오져…..
14일 전
익인7
원래도 공연 내적인 부분 만족도는 항상 높았는데 이번에는 외적인 부분(본인확인 절차 생략, 통신사 기지국 등)들도 피드백 받고 대부분 개선되어서 너무 행복했어 ㅠㅠ 4시간 콘서트에 절여져서 이젠 셉콘이 아니면 도파민 충족이 안 된다..
14일 전
익인8
진짜..너무 만족스러움 개재밌어
14일 전
익인9
너무 행복해..
14일 전
익인10
이번 앙콘이 유독 역대급...
14일 전
익인11
공연뿐만 아니라 다른 부분들도 다 피드백 되어서 진짜 좋아
14일 전
익인12
진짜 원래 콘서트 자체도 너무 재밌었는데 저번 앙콘 부터 팬들이 이런 거 고쳐줬으면 했던 것도 다 계선해서 나오고 정말 너무 좋았어
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스의 사소한부분까지 카피하는듯한 아일릿 소속사ㄷㄷ278 05.11 20:5015301
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 147 05.11 20:364538 1
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 84 05.11 20:036681 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..70 8:567568 3
데이식스 그럼 원필이 헤어스타일 취향은?? 52 05.11 20:441437 0