공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 279l
마플 부정적인 언급이 있어요

어제 타싸에서 eta가사 혜진이(희진이) 아니냐고 자기들끼리 웃고 노는거 봤었는데 그걸 진짜로 믿으면 어케.... 그거 그냥 흔한 커뮤하는애들이 의미넣어서 조롱하는거잖아 진짜 믿는거 아니지? 나 하이브 팬 아닌거 인증가능... 진짜 저런 장난까지 믿지는말자 그냥 웃어넘겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
13일 전
익인2
지금 나온 것들 다 보면 그럴싸한디 모르겠다 난
13일 전
아니 그거 어제부터 계속 밈으로 창조한거라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작사도 빈지노인데 이게 왜ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
넌 대체 어떻게 아니라고 확신하는 거임? 진실은 본인들만 알아
13일 전
그거 퍼진 맨처음 글도 eta가사ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이런식으로 유머글이고 댓글도 다 일루미나티ㄷㄷㄷ 이랬으니까... 그냥 다 밈으로 소비하는거 봐서
13일 전
익인2
밈으로 소비를 하든 안 하든 일단 발견이 된 거고 나도 그렇고 사람들도 확실하게 그렇다고 생각하는 게 아니라 오 그럴수도 있겠네? 정도로 생각하는 건데 무작정 정신병으로 몰아가고 아니라고 100퍼센트 확신하는 말들이 반감 생김 세상에 백퍼센트가 어디 있는데 진짜 진실은 본인들만 아는거지
13일 전
정신병이라고는 생각안하는데? 그냥 신기한거.. 나는 맨처음에 여기 글 올라오는것도 다 놀리는건줄알았는데 진짜 믿는거였다니라는 신기함

13일 전
익인2
글쓴이에게
쓰니 말고 올라오는 글들 중에 그런 글이 많음 사람들이 그걸 믿는 게 아니라 의심 중인 거고 ㅎㅇㅂ가 결백한 걸 진심으로 믿는 쪽은 쓰니 같아

13일 전
에엥 나 어느새 하이브 시녀?

13일 전
익인2
글쓴이에게
이거봐 뭔 말만 하면 시녀 타령 시녀가 아니라 지금 올라오는 것들이 무조건 아니라고 생각한다는 뜻이다

13일 전
이거빼고 다 맞다고 생각하는건디... 알았어 너도 너 할일 해...

13일 전
익인2
글쓴이에게
그려 걍 쓰니도 적당히 뭐든 반신반의 하고 사는 게 좋을거임

13일 전
어 너도 너무 너의 의견에 확신하지 마

13일 전
익인2
글쓴이에게
확신하는 건 너쪽이고 난 걍 반반 의심정도여

13일 전
근데 너도 의심아닌것같고 확신같은데? 왤케 내 글 하나에 집착해

13일 전
익인2
글쓴이에게
이제 더 답 안 달게 천천히 읽어보셈

13일 전
익인5
ㄹㅇ 괜히 우연이 겹치는게아님 혹시모른다
13일 전
익인3
모든 일엔 뜻이 있다..
13일 전
13일 전
익인4
뭐 본인이 아니라고 말하지 않은 이상 확신할 수 있는게 있음?? 모르는 일임
13일 전
익인6
지원이가 여친이랑 헤어진 그날은 너무 빼박 아님...?
13일 전
나 진짜 ㅁㅎㅈ편인데 지금 좀 무서워짐...ㅋㅋㅋㅋ 진심이구나...그래....
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅌ
13일 전
ㅁㅎㅈ 생방 한번 더 해줬으면 좋겠음 진짜 재능은 스트리머가 아닐까 싶어 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
댓글 쓰다가 자꾸 험한 말 나와서 썼다 지웠다 함. 아 진짜 웃기다 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋ 이게 맞나?? 싶음 걍 확실한거나 팩트에만 근거해서 상황판단했음 좋겠는데
13일 전
익인8
야야 쓰니야 그냥 포기해 말안통함 맛점이나 하러가셈 ㄱㄱ 이미 너나 나같은애들 탈출함 ㅋㅋㅋ
13일 전