공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
마플 부정적인 언급이 있어요

뇌과학도 대학에서 배울만큼 유명한 학문인디 얘네는 왤케 있는거 가져가서 헷갈리게 하냐;

이런 글은 어떠세요?

익인2
그러니까 사이비지
13일 전
익인2
아무것도 없는걸로 사람을 어케 낚음?
13일 전
익인3
혹시 단월드?
13일 전
익인4
그걸 자기 입맛대로 가져다 조합해서 현혹시키는 걸 사이비라고 해
13일 전
익인4
아예 새로 창조하면 어케 속여 이런거 이렇게 학문적이고 증거가 있다 하면서 꼬드기는거지
13일 전
익인5
원래 사이비가 있는걸 가져가서 만들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
단전호흡 하고 삼족오 쓰고 뇌과학 한다고 사이비라고 하는게 웃기는 말이란거임 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
뭐 좀 있어보이는거 다 엮어서 그럴싸하게 만들자너
13일 전
익인7
기독교 사이비도 성경 지들 맘대로 해석하잖아 다 그런거지 뭐
13일 전
익인8
기독교쪽 사이비도 다 성경 가져가서 하는거자나ㅋㅋㅋㅋ그래야 사람들이 믿으니께
13일 전
익인9
사이비들이 원래 그러자늠 ,, 성경 이런거 변형하거나 하는 경우 많음
13일 전
익인10
삼족오 단전호흡 둘 다 옛날 신화/도교 관련에서 나온 것들이야 단월드 자체가 단군 신화 비틀어서 지들 맘대로 해먹는 데니까 그 맥락으로 관련된 거 다 써먹는 거임…
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드382 05.11 16:4920784 5
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 114 05.11 20:362099 1
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 75 05.11 07:388368 6
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 74 05.11 20:033547 0
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리66 05.11 08:0315064