공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12225l 13

그냥 웃고 넘길 사안이 아닌 느낌 계속 조심해야할것같은데

그쪽 사람들이 달리 그쪽이라고 불리는게 아니란말이지..

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ이면 신변보호 해야 될 거 같은데
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인9
그니까
13일 전
익인12
그니까 정치판엮여잇으면....
13일 전
익인39
그러게..
13일 전
익인59
ㄹㅇ 여태는 걍 심드렁하게 봤는데 이제는 대통령까지 나와서 그게 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
아니 이거 기자회견에서 저는 절대 스스로 안죽어요 이게 진짜였다고
13일 전
익인12
ㄹㅇ 하...
13일 전
익인58
13일 전
익인75
난 이 말 진짜 잘한 거 같음 내가 죽긴 왜죽어 이렇게 말한 거
13일 전
익인4
그래서 저는 절대 스스로 안 죽는다고 못 박았나봄
13일 전
익인5
ㅇㅇ 민희진 위험한 상태일거같음. 기자회견에서도 계속 내가 왜 죽어- 말한게 그런 이유때문인거같고… 4.30이 ㄷ한테 중요한 날이랬는데 몸 조심하시길… 걱정된다
13일 전
익인14
13일 전
익인47
ㄷ이누우야?
13일 전
익인54
단월드
13일 전
익인6
헐… 생각보다 심각해보인다…
13일 전
익인7
혼자 있지 마세요...
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
그럼 절대 스스로 안 죽는다는게 ‘스스로’ 이걸 강조하는 거였나?
13일 전
익인14
13일 전
익인21

13일 전
익인22

13일 전
익인24
에바다…
13일 전
익인27
ㄹㅇ 스스로는 안죽는다…ㄷㄷ
13일 전
익인94
롸..
13일 전

익인11
뭔일 생기면 무조건이겠군
13일 전
익인15
와 기자회견때 왜 자꾸 저런소리 하나 했는데..
13일 전
익인16
………….미치겟다정말
13일 전
익인18
ㄹㅇ 뭐가 됐든 심상치 않아보임
13일 전
익인19
헐 너무 무섭고 더러워…
13일 전
익인20
4월 30일 조심하시길…
13일 전
익인23
와 지금 소름 쫙 돋음
13일 전
익인25
진짜 무섭다...
13일 전
익인28
진짜 애초에 민희진 욕먹은거 생각하면 천불난다
13일 전
익인30
내말이 ㅜ 눈물남 ..
13일 전
익인29
뉴진스는 괜찮은거야??..ㅠ
13일 전
익인31
뭐가 뭔데 그쪽이 뭔데?
13일 전
익인46
사이비 단월드
13일 전
익인32
그쪽이 뭐야?
13일 전
익인33
진짜 무섭네 4월 30일..
13일 전
익인36
4월 30일이 뭔데???
13일 전
익인33
단월드가 주장하는 마녀사냥하는 날이라는데
13일 전
익인37
헐...
13일 전
익인33
진짜
뭐하는 애들인지 개무서움..;

13일 전
익인42
미친..........
13일 전
익인36
에 ...? 이게 21세기에 맞는 말이야???
13일 전
익인33
그 실제로 독일에서 발푸르기스의 밤..? 이라는데 정확히 알고싶으면 찾아보는게 좋을거같앵 나도 ㅌㅇㅌ에서 주워본거라서 ,,
13일 전
익인52
어우…
13일 전
익인61
에? 설마 싶은데 무섭다
13일 전
익인43
+) 민희진 주주총회하는 날
13일 전
익인34
ㄹㅇ 진짜 걱정됨… 이건 넷플 사이비 다큐보고오면 안다…. 진짜 쥐도새도모르게 잡아가는수가있음…
13일 전
익인34
솔직히 납치해놓고 언플하면 아무도 알수가 없는 세상임…. 지금 기사한줄 안나오는거보면 진짜 개무서운거임…
13일 전
익인35
아니 너무 소름돋아 끼워맞추기라고 해도 너무 의미심장해ㅠ 솔직히 나는 스스로 안죽어요 이말 그냥 약간 다짐? 난 다시 꿋꿋이 일어설거다 이런 말인줄 알았는데
13일 전
익인60
그러니까... 무서워진짜ㅜㅜㅠㅠ
13일 전
익인38
무서워..
13일 전
익인40
거긴 진짜 사람목숨 아무렇지않아해서 걱정이지
13일 전
익인45
진짜 좀 걱정돼 사이비니까..
13일 전
익인48
민희진 주주총회가 4월 30일이라고 ??
13일 전
익인49
ㅇㅇ 그래서 지금 끼워맞추는거라도 암튼 소름임 어쩜 타이밍도 ㄹㅈㄷ 의심스럽게 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인50
사이비로 돌나라 멕시코에 자기마을만들고 자기자식들 인신제사한거보면알수있음(대한민국사이비2023년도인신제사)
13일 전
익인50
니들 우리나라 사고가 진짜 사고인줄알지? 인신제사다
13일 전
익인50
나 하나님 믿는사람인데 다들걱정하지말아라
진실은 다 드러나게되어있고
나로인해서 전능하신 하나님의 역사로 다 드러날거임
할렐루야 아멘

13일 전
익인50
말도안되어보여도
팩트라서

현실은 더 악합니다 드라마다보다
세월을 아끼라 때가 악하니라
에베소서5장

13일 전
익인51
잔짜개무서운데
13일 전
익인53
헐 무서워ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인55
아니 이런 말도안돼는 글에 53명이나 동조를 해준다고..? 정신차려 얘들아...
13일 전
익인42
뭐..보면 알겠지...
13일 전
익인81
22 아니 뭔…
13일 전
익인82
말이 안 된다기엔 솔직히 우리나라 대통령 좀 보삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인83
이게 세상이야
13일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한거 같지 본인이
13일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 높은사람들이 종교 사이비에 미쳐있는거 모르니..
13일 전
익인55
다 밝혀지고 나서 까도 돼 얘들아...
13일 전

익인56
헐 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인57
아니 다들 좀 적당히 해라.. 걱정되는 건 알겠는데 이런식으로 발언 하나하나씩 끼워맞추는 건 좀 하...
13일 전
익인52
조심해서 나쁠건 없잖아,,,,,
13일 전
익인63
사이비가 원래 그런거임 정상적이지 않은 단체니까 뭔 짓을 할지 모르니까
13일 전
익인70
애초에 걔네 사고방식이 정상적이지 않음 이정도로 의심해야 이해타산이 맞음
13일 전
익인62
윤이 청와대 용산으로 이전
하이브 용산으로 신사옥 이전한것도...

13일 전
익인89
용산에 뭐가 있는거야?
13일 전
익인62
천공이 옮기라고 했대
13일 전
익인89
ㄱㅅ 천공이 뭔가 해서 검색해봄..이분 용산에 땅 좀 샀나보네 ㅋ
13일 전
익인64
민희진이 일안하고 가만히 있어도 1년에 1000억 번다는데 … 본인 신변보호는 확실히 할수 있지 않을까 ..?
13일 전
익인62
혼자서는 힘들지
경호원 고용 했는데 그게 반대파에서
심어놓은 사람일지 검증이 안되잖아

13일 전
익인9
진짜 이래서 정치가 무서움
13일 전
익인65
아니 무서운데 진짜....조심하길
13일 전
익인66
하씨 무서워....
13일 전
익인67
이런얘기해서 좋을거없단 애들은 뭐임
이런 얘기가 거슬릴 애들은 하이브나 사이비 밖에 없는디

13일 전
익인77
13일 전
익인83
ㄹㅇㅋㅋ
13일 전
익인69
호들갑
13일 전
익인48
와 진짜 사이비 판치는게 아니라 걍 사이비 월드네 한반도 어메이징..
13일 전
익인71
민쏘공 기자회견은 선즙필승 감정호소가 아니라 현 사태 예견할 만한 힌트까지 요목조목 언급하며 발언한거였음......내부사정 얘기 더 하고 싶은데 더 이상 하면 안될 것 같다 한 것만 봐도 그쪽 건드리기에 조심하는 것 맞잖아...
13일 전
익인72
근데 애드라 내구최애 jms신도엿는데 그때도 논란터지고 거기는 뭐 죽을때까지 쫓아가서 괴롭힌다 죽인다어쩌고 하면서 그랬는데 아무일없었어 이런거로 신변관련해서걱정할필요는없을듯??
13일 전
익인50
걱정안해도됨 민희진은 하나님이 보호하실것임
다만 대한민국 사이비들 사단나긴할거야

13일 전
익인73
무섭다…
13일 전
익인74
무섭다 진짜
13일 전
익인76
진짜 걱정됨
13일 전
익인78
뭐가됐든 안전했으면 좋겠네
13일 전
익인79
일단 진짜든 가짜든 몸조심은 해야될것 같네 제발 아무일 없으면 좋겠다
13일 전
익인80
이런거 왜 믿냐는 사람들도 이해는 하지만... 사이비들 하는짓중에 정상인거 봤어?? 현실이 드라마보다 더 한 세상인데 지금 우연이라 하기엔 너무 많은것들이 한번에 다 터지니 걱정할만도 하지
13일 전
익인9
그러니까
13일 전
익인86
ㄹㅇ실체 알렸다가 걔네 보복으로 가족 돌아가신 분도 있는데...
13일 전
익인92
ㄹㅇ jms 하는 짓을 봐라
13일 전
익인85
대퓨님 절대 지켜
13일 전
익인88
근데 다른건 모르겠는데 마녀나 천사 이런건 살짝 모순같아... 단월드라는 곳은 단군, 환웅, 마고 이런걸 믿고 기독교를 싫어하는거 아녀..? 검색해보니까 마고성이라는 비밀이라는 책이 나오는데 그 교주가 추천같은걸 했더라고 근데 거기엔 마고성이라는 창세설화가 나오는데 천사 이런거 없댔음 마녀 언급도 없고 근데 여친 해체설 보면 마녀가 나오는데 교리에 마녀 이런거도 없는데다가 르세라핌도 기독교의 천사라는 의미 아니야?? 옹호하는건 아닌데 이 부분은 모순이 아닌가 싶음
13일 전
익인91
헐 대통령도?
13일 전
익인93
무속신앙 믿는 나라 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋ욕은 하면서 믿는 건 또 뭐야 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인95
진짜 가짜를 떠나서 여자친구 그 썰은 진짜 좀 소름돋긴하더라 르세라핌으로 이어지는 것 까지 ㅇㅇ
13일 전
익인96
사람이 제일 무서워
신념을 이상하게 가진 사람이 뭔 짓을 할줄 알고…

13일 전
익인96
그런 의미에서 진짜 사이비는 정말 ..
13일 전
익인97
단월드가 민주당 ytn 방심위원장 천공 윤석열 다 연결되어있음
13일 전