공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 5748l 7

[정보/소식] 현재 실트 | 인스티즈

[정보/소식] 현재 실트 | 인스티즈

하이브 사이비

(여전히 기사는 1개도 안 남)

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤네
19일 전
익인2
기자들 근데 진짜 조용하다
19일 전
익인3
찐실트야? 왜 난 안뜨지
19일 전
익인4
7위
19일 전
익인5
실트엔 7위?에 잇음
19일 전
익인3
아아 뜬다 미친 저것만 있는거 아닌데..?
19일 전
익인10
방금전까지도 1위였음
19일 전
익인27
응 찐 실트임 나를위한 트렌트아님
19일 전
익인6
기사가 하나도 안뜨는게 제일 무서워...
19일 전
익인7
내말이
19일 전
익인29
ㄹㅇ....
19일 전
익인8
기사 안뜨는거 소름이네..
19일 전
익인9
와 언론도 ㄹㅇ 단월드연결돼잇나보네
19일 전
익인29
ㄱㄴㄲ....
19일 전
익인11
기사가 아직도 안떴다고??????와...
19일 전
익인12
엥 어떻게 아직도 기사가 안떴어? 대박.....
19일 전
익인12
와 그러네 하나도 안떴네
19일 전
익인13
기사가 한 줄 안나오는게 진짜 이 모든 상황을 설명해주는거라 본다….
19일 전
익인14
19일 전
익인18
33..
19일 전
익인29
19일 전
익인42
19일 전
익인44
19일 전
익인47
19일 전
익인61
19일 전
익인66
10… 이렇게 조용하기..?
19일 전
익인67
언론쪽은 허들이 높아서 제도권은 확실한 거 아니면 기사 절대 안냄...ㅋㅋ 어디 찌라시 퍼다나르는 3류언론도 주말 지나고도 조용한 지 봐야할듯
19일 전

익인15
기자회견 직전까지도 무당기사가 몇개가 났는데 진심 이게 맞냐?
19일 전
익인16
ㅎㅇㅂ진짜무섭다 언론통제 어디까지하는거야
19일 전
익인17
아니라고 하기에는
우연이 너무 많음

19일 전
익인19
기사더 안뜨고 유튜브 렉카도 샀나봄 유튜브렉카들 민휘진 팰땐 1초 컷이더니 렉카도 활동안하던데?
19일 전
익인20
아니 그래 인티 난리나서 궁금해서 찾아보니까 기사가 없어...인티익들은 어떻게 안거여
19일 전
익인19
인티라서 아는거 아니고 지금 디씨고 어디고 커뮤엔 다퍼진듯 유튜브까지 난리야
19일 전
익인21
기사가 왜 안나냐 진짜....언론장악한 게 악의 소굴이 아니면 뭐야 별 버블까지 가져가서 커뮤발 기사쓰더니 조용하네
19일 전
익인22
매번 기자들 팩트체크안하고 커뮤글 빨리 나르기 경쟁하더니 지금 왜 조용한건데
19일 전
익인52
ㄹㅇ 팩트체크 아예 안하고 퍼다 나르기 바쁘더만
19일 전
익인23
민희진 데뷔무대 봐놓구서 저건 왜 안해줘
19일 전
익인24
무섭다..
19일 전
익인25
아니 찐 기사가 하나도 안뜨네?,,,
19일 전
익인19
외신에 뜨지않을까 이미일파만파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 댓글 못 주워담겠든데
19일 전
익인26
ㅅㅈㄱ는 이거도 뜨라고
19일 전
익인28
기사 하나 안나는거까지 찐소름
19일 전
익인30

19일 전
익인31
개무섭다.. ㅇ
19일 전
익인32
단월드가 이리 커졌다니 충격
19일 전
익인33
기자들 왜 안 물어????
19일 전
익인34
오늘 아침이 아니라 어제 새벽부터 커뮤가 들썩거렸는데 아직도 안뜸 ㅋㅋ
19일 전
익인35
무섭다 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인36
ㄹㅇ 돈으로 다 막나봄
19일 전
익인37
와…무서워
19일 전
익인38
사재기는 왜 기사 안떠
19일 전
익인39
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 하나도 안떴다고????????????
19일 전
익인40
사재기는 왜 안 뜨는 거임? 언론 커넥션 미쳤다
19일 전
익인41
침묵으로 기자들이 사실인증
쟤들이 저렇게 조용할 집단이 아니잖어

19일 전
익인43
기사가 하나도 안나는게 끝났지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안날까
19일 전
익인45
기사 안뜨는게 ㄹㅇ
19일 전
익인48
파면 팔수록 대단하더라
19일 전
익인49
불매가 답인가
19일 전
익인50
정치인들 언론탄압 ㄹㅈㄷ
19일 전
익인51
진짜 기사가 어떻게 하나도 안 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인53
이래서 실검 부활해야함
젊은사람빼고 저런거 아예모름

19일 전
익인55
ㄹㅈㄷ다 진짜 실검 부활해야함 이게 뭐임 기사가 하나도 안나는게 너무 소름끼쳐
19일 전
익인56
어떻게 기사 하나 안나오냐 진짜
19일 전
익인57

19일 전
익인58
이거 고소 당할 수도 있는 부분이라서 기사 안 뜨는 거 아닐까?
19일 전
익인60
사이비 everywhere
19일 전
익인62
아니면 기사나고 해명을 할텐데 왜 기사는 1도 안나는지.. 지금 이거 모르는 커뮤가 없을텐데
19일 전
익인63
사재기에 사이비에 표절까지 ㅋㅋㅋㅋ 잘가라 ㅋㅋㅋ푸풉
19일 전
익인64
로ㅓ
19일 전
익인65
왜 기사가 안 날까?ㅎ
19일 전
익인17