공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4570l 5

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ...
22일 전
익인2
이게 제일 소름임
22일 전
익인3
엥????
22일 전
익인4
ㄷㄷㄷ
22일 전
익인5
오..
22일 전
익인6
다 보고 있으면서 조용한거네...
22일 전
익인17
ㄱㄴㄲ
22일 전
익인27
ㄹㅇ
22일 전
익인43
ㄹㅇ
22일 전
익인7

22일 전
익인7
진심 이게 제일 무섭다
22일 전
익인8
저 내용 말고 더 있어? 하이브 커뮤 다 체크중인거네
22일 전
익인10
와 미쳤다 그럼 지금 일어나는 일들 찐이라고?
22일 전
익인11
실시간으로 비공거는게 소름이야
22일 전
익인12
엥 𝙢𝙞𝙘𝙝𝙞𝙣
22일 전
익인13
이게 제일 소름인데 다른건 모르겠고
22일 전
익인14
실시간 비공?ㄷㄷ
22일 전
익인15
소름
22일 전
익인16
에휴..
22일 전
익인18
반응 봤나봐ㅋㅋ
22일 전
익인19
그냥 실시간으로 지령떨어지고있는거임 댓글알바부터해서
22일 전
익인21
보고있었다는게 소름이네
22일 전
익인22
저거 관련해서 이야기 꺼내면 기사 나오고 자기들만 손해니까 가만히 있는거겠징
22일 전
익인23
떳떳하면 비공으로 돌리겠어?? 켕기는게 있으니까 비공 돌린거같음
22일 전
익인24
와 소름
22일 전
익인25
와우
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인53
아니 별개로 우리가 누구냐 네티즌 수사대 이러는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓단이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
ㄹㅈㄷ 다 알고 있네 실시간으로
22일 전
익인29
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
미안한데 무슨 일인지..? 단월드는 뭐고 사이비는 뭐고 이해가 안가서 지금 사태좀 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
22일 전
익인36
정리글 보면 도ㅐ
22일 전
익인31
무섭가
22일 전
익인32
와 가소름
22일 전
익인33
? 모니터링 중인거네
22일 전
익인37
이제 알았고치고 오늘까진 입장문 기다려봄 심각한 일인데 사실이 아니면 계속 무시하진않겠지 무시하면 뭐..
22일 전
익인38
사이비들 안에 모니터링 하는 부 무조건 있고 실시간으로 보고 비공하고 언플하고 댓글쓰고 다 함
22일 전
익인38
사이비에 있어봤고 나도 히봤음 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인49
ㅅㅊㅈ?!
22일 전
익인38
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
22일 전
익인39
이게 소름인데..
22일 전
익인41
근데 글로벌사이버대학교? 여긴 원래 연예인들 많이 나오는데 아닌가..
22일 전
익인42
글로벌사이버대…????
22일 전
익인44
주말인데 부지런하네
22일 전
익인45

22일 전
익인43
다 보고있으면서 기사만 안나는듯
22일 전
익인46
으 소름..
22일 전
익인47
왜 무슨 글인데?
22일 전
익인48
소름돋아 으
22일 전
익인50
와 개소름 지금 상황 돌아가는거 다 아는거네 ...
22일 전
익인51
근데 저 사이버대 나온게 문제가 돼?
22일 전
그거 자체만으론 아니야 논점은 저 사이버대가 ㄷㅇㄷ기반인 거고 ㅎㅇㅂ랑 ㄷㅇㄷ 연관된 게 한 둘이 아니라는 거
22일 전
익인52
근데 뇌교육특화대학교가 뭐야? 대학원은 그냥 설립할 수 있는건가?
22일 전
익인54
아니 저거는 사이버대 나왔다고 은근슬쩍 지들 홍보하는 거잖아
22일 전
익인55
나 밀양사람인데 방금 인티 들어오자마자 놀랐네ㅋㅋㅋ 단월드 저거 사이비야? 나는 단월드 요가 어쩌고 현수막만 봐서 걍 요가 하는 곳인줄
22일 전