공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1268l 3

[잡담] 투바투 어머뿔자 오마주 | 인스티즈

[잡담] 투바투 어머뿔자 오마주 | 인스티즈

하루아침에 뿔이 달린 내 상태-어머뿔 가사

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 ㅅㅇㅂ랑 엮는거 뭐임...
13일 전
익인2
헐 심지어 목요일이네…진짜 이거 참고한건가?
13일 전
익인3
목요일 이침인거까지 완벽
13일 전
익인3
이거 ㅌㅇㅌ에 올려야하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ진짜 인용 머리 아픈데
13일 전
13일 전
익인10
헐 걍 이게 모티프네
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 트위터에 올려야 됨 사람들 이걸 제일 믿던데
13일 전
익인5
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
와 진짜 고맙다 나 멘탈 나갈뻔
13일 전
익인7
목요일이면 마더구스 떨스데이차일드도 이래서...!
13일 전
익인8
심지어 사이비 그 글귀보다 투바투 데뷔곡이 먼저라며... 시기도 안맞는데 끼워맞추기지
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
이게 제일 코미디네
13일 전
익인9
이런 건 또 보지도 않음 환장해
13일 전
익인11
지금 그냥 죄다 엮어서 난리남
13일 전
익인12
진짜 적당히 해야지 애초에 컨셉이 동화였는데
13일 전
익인12
엮는게 더 ㅅㅇㅂ 같음...
13일 전
익인13
뿔+성장 관련 콘텐츠 찾아보면
언급되는 ㅅㅇㅂ종교 말고 뜨는게 32498234개일듯.
판타지 설정이 사이비라고 엮어대면 다 연관지을수있어

13일 전
익인14
맞아 ㅠ 성장통 이런건데
13일 전
익인16
가수들 작업물들 다 끌려나오는 거 진짜 이때싶 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
22222 뇌절의 뇌절의 뇌절;
13일 전
익인17
진짜..ㅋㅋㅋ 뿔에 금칠했나
13일 전
익인19
애초에 말이 안 되는 논란이었움
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드414 05.11 16:4926261 7
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 131 05.11 20:363030 1
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 78 05.11 20:034789 0
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타77 05.11 19:007234 4
데이식스데식 노래 중에 처절한 분위기의 곡 뭐라고 생각해? 55 05.11 17:431252 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위