공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1403l

난걍 맞는것도 있는데 과열된것도 있다싶고

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르겠음.. 뭐가 너무 많아서
13일 전
익인2
ㄴㄷ
13일 전
익인3
나도 본문... 맞는것도 있고 아닌것도 있어보임
13일 전
익인5
ㄴㄷ
13일 전
익인6
컴백하는 내돌이 불쌍함
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인8
아니라고 가져온것도 믿는 사람들이 많아보여서.. 이거 길겠구나 싶음
13일 전
익인9
ㄴㄷ 과열된 게 맞아보임
13일 전
익인10
진실 여부는 잘 모르겠는데 만약 진짜가 맞으면 좀 무서울 거 같음,,,
13일 전
익인11
진짜 그럴 듯한 것만 가져오면 모를까 아닌 것까지 낑겨서 가져와서는 소름 이러는 거 보니까 신빙성 개떨어져서 이 플에 안 끼는 중임
13일 전
익인12
뮤비는 과열이고 ㅎㅇㅂ랑은 찐같음
13일 전
익인13
대부분이 맞는것도 잇고 아닌것도 있다고 생각하고 있을듯 뭔 음모론은 다 믿는 것마냥 ㅋㅋㅋ 쓰니한테 하는말 ㄴㄴ
13일 전
익인15
개억지... 어제 방시혁 순정만화 수준....
13일 전
익인16
개웃김 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
ㄴㄷ
ㅌㅂㅌ나 ㄴㅈㅅ 엮는건 과한거 같은데 소속사 윗선이랑 의혹있는건 그럴만한거 같기도하고

13일 전
익인19
ㄴㄷ
13일 전
익인18
솔직히 맞는듯 근데 억지라고 몰아가면서 묻힐듯
13일 전
익인20
맞기도 맞고 과열되기도 과열됨 관련 없다?? 이건 아님
13일 전
익인21
하이브 맞긴한듯 근데 증거 찾다보니 몇개 날조도 있는거소
13일 전
익인22
연관은 된것같은데 뮤비같은거는 짜깁기같아
13일 전
익인23
하이브가 진짜 안심심하게 해주네
13일 전
익인25
재밋음
13일 전
익인26
사이비 맞는거 같던ㄷ
13일 전
익인27
아니라고 생각하는데 업보라고 생각해서 가마니 있음ㅋ 내 알 바 아님
13일 전
익인28
걍 의심?정도 블로그 글 실시간 삭제가 넘 영향큼
13일 전
익인28
윗선들랑 엮였을듯,,
13일 전
익인29
ㅅㅇㅂ 부정하는건 그렇게 믿고 말하고 싶을 뿐인거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 공식블로그 홈페이지에 대놓고 홍보하는데 연관성이 없다고 하는건 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
아티스트랑은 관련없는거 아님?
13일 전
익인31
ㅅㅈㄱ플 없애라고 하는 것 같아서ㅂㄹ
13일 전
익인32
이전 주장들까지 다 설득력 잃어 버릴까봐 걱정됨
깝깝하다.. 어디서 본 도파민 열사라는 말이 너무 맞음

13일 전
익인33
엮여있는건 맞아보임 정황증거가 너무 많음
13일 전
익인34
사이비랑 연관되어있는건 맞는 것 같음 근데 뮤비나 다른 요소들은 짜집기같
13일 전
익인35
아티스트 작품까지 영향끼쳤다는건 과대해석
그 외 ㄷㅇㄷ와의 접점에 대해서는 아리송한게 좀 있다 정도

13일 전
익인36
잡음이 있는건 맞는듯
13일 전
익인37
본게 30개면 10개정도는 짜집기 같더라
13일 전
익인38
맞다고 생각하는데 끼워맞춘 것들도 있는 것 같아서 나중엔 결국 하나둘 끼워맞춘거니까 ㅅㅇㅂ 아님!으로 결론 나버릴 것 같아
13일 전
익인39
사이비가 맞을수는 있겠지만 그래도 그정도까지로 건들진 않을꺼 같음
또 하도 사이비가 판 치는 세상이라 막 냅다 사이비 아니라는 확신도 못하겠음

13일 전
익인40
맞는 내용도 많은데 온갖 가수 다엮여서 짜집기 하니까 오히려 맞는 내용이 흐려지고잇음
13일 전
익인41
이상한 정보 넘치는데 호들갑 떠니까 되려 차분해짐 다들 같아
13일 전
익인42
당연히 맞는것도 있고 틀린것도 있겠지 어느정도는 본인들이 알아서 걸러 들어야지
13일 전
익인43
끼워맞추기 반 궁금 반
13일 전
익인44
별 생각 없었는데 갑자기 블로그 글들 내려간다는 이야기 듣고 의문스러워짐... 아니라면 왜 갑자기 지금...?
13일 전