공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 381l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이건 또 뭐야 | 인스티즈 아오........ 갈 수록 뇌절 개끼네

이런 글은 어떠세요?

익인1
22 집착 안하는데
13일 전
익인2
대체 가수 누가 22에 집착하는데??
13일 전
익인2
걍 그렇대 말고 가져와봐 집착하는걸 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
진짜 궁금한데 하이브가 22에 집착을 했었어..?ㅋㅋ
13일 전
그니까 ㅌㅂㅌ팬덤 생일이 22일이라고 헐 대박ㄷㄷ 이러고있음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
아오ㅋㅋㅋㅋㅋ 해체일 틀려서 바꿔줬더니만 또 음모론 만들고있네 개웃깁ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
저런글 쓰는애들 몇살일지 궁금해
13일 전
익인5
무슨 하이브가 22집착을 하냐
그리고 언제는 여친해체일이 5월1일이어서 소름이라며

13일 전
익인6
아 🤮
13일 전
익인6
적당히좀
13일 전
익인7
22에 집착한게 뭐지?
13일 전
익인8
22일 누가 집착함...?
13일 전
익인9
해체일 틀려서 아나라했더니 이제 22일에 끼맞추고 있네 그리고 인용한 여친 노래 그 내용 아니라고
13일 전
익인10
언제는 여친 해체일이 5월 1일이라 개소름돋는다더니 22일로 정정해주니까 정정된 게 더 소름 ㄷㄷ 함...
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코미디 찍냐고 개콘인줄
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드418 05.11 16:4927125 7
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 131 05.11 20:363134 1
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 79 05.11 20:034885 0
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타77 05.11 19:008103 4
데이식스데식 노래 중에 처절한 분위기의 곡 뭐라고 생각해? 55 05.11 17:431429 0