공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 601l 8
마플 부정적인 언급이 있어요

판결문까지 뜬 사재기는 이게 처음인데

유팬무죄라고 팬들은 가수는 잘못없다로 묻어버리고

사이비플로 넘어가버림

이제 사재기해서 유명해진 다음 유명해져서 유명해지는

전략 쓰면 그 과정에서 붙은 팬들이 무한 쉴드쳐주고

여기저기서 이짓거리 시작하면 진짜 더러울듯

하이브가 엔터사업 정말 망치는거 같다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
23일 전
익인2
ㄹㅇ
23일 전
익인3
계속 언급해
23일 전
익인21
23일 전
익인4
사이비보다 이게 더 충격인데
23일 전
익인21
23일 전
익인5
가수도 시상식에서 자기들은 사재기 하나 안한 당당한가수인것처럼 말했든데
23일 전
익인21
23일 전
익인6
엔터사업의 미꾸라지 같은 존재
23일 전
익인21
23일 전
익인7
ㄹㅇ 이게 제일 짜증나는데 난
23일 전
익인21
23일 전
익인10
난 증거라도 있어서 좋아 외국애들 다 퍼짐
23일 전
익인11
ㅅㅇㅂ던가 말던가 ㅅㅈㄱ뭍히는꼴 못 보겠다
23일 전
익인12
사실 이게 제일 문젠데 말이지
23일 전
익인13
어떻게해야하지
23일 전
익인14
계속 언급해야지
23일 전
익인15
ㄹㅇ 불타 없어져
23일 전
익인16
ㄹㅇ ㅅㅇㅂ는 객관적으로 봤을때 관련도 없어보이는 뮤비 컨셉 다 끌고 와서 패는데 ㅅㅈㄱ는 아예 언급도 없는거 실화..?
23일 전
익인21
23일 전
익인17
ㄹㅇ
23일 전
익인18
이제부터 ㅅㅈㄱ 조금이라도 의심가는 그룹 못까는거지 아니 할수가없어 음반처럼 이제 ㅅㅈㄱ 기이현상 대놓고 일겠다
23일 전
익인19
진짜 판결문까지 있는 ㅅㅈㄱ인데 제발 널리널리 알려져라
23일 전
익인20
진심 나는 사이비건 말건 관심 없음 사재기는 뿌리뽑아야함
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음422 05.21 12:1833497 13
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3361 05.21 19:515013 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 83 05.21 15:253787 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 72 05.21 17:567269 0
드영배아니 변우석 김혜윤 둘 다 유재석 예능만 나가는데??64 05.21 13:067027 3