공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4331l 3

다 말해주고 있었다

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
누가 유명한거 모르니~~~~
그 유명한 곳들중에 CBS 간 걸 말하는 거 알면서 이 막물고 모르는 척 패네ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인8
사이비 패는 방송국으로 유명한데 혼자 뭐함?
13일 전
익인10
이 댓은 꾸준하다
13일 전
익인3
cbs가 뭐야?
13일 전
13일 전
익인4
이게 진짜 뭣보다 제일 와닿음
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인36
맞아 ㅋㅋㅋ 좀 너무 갓다
13일 전
익인46
글킨함 김현정의 뉴스쇼는 정재계 다나오는 프로라..
12일 전
익인51
12일 전
익인55
내말이ㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ 왜 뜬금없이 cbs? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
누군가를 향한 무언의 압박이었을수도
13일 전
익인9
이건 나도 살짝 의문이었음 하고 많은 시사언론라디오중 왜 cbs??
13일 전
익인11
뉴스쇼는 공신력 있는 곳인데요
13일 전
익인12
그럴거면 딴데서 인터뷰할수있잖아 왜 굳이 cbs인데
13일 전
익인55
원래 여기 시사쪽에서 유명한데.. ㅎ
12일 전
익인13
와 미쳤다 이거 맞는듯
13일 전
익인14
와 미쳤다
13일 전
익인15
ㄹㅇ굳이 cbs인가 싶었음
13일 전
익인16

13일 전
익인17
개억지임
13일 전
익인17
글케 생각하면 안 이상한 거 없음ㅋㅋㅋ 제일 무서운 게 ~~하면 ~~겠지 이유가 있겠지 추측하는 거임
13일 전
익인18
김현정의 뉴스쇼가 워낙 파급력있는 프로라 아닐까 싶은데
13일 전
익인22
ㅇㅇ 나도 이렇게 생각하긴해
13일 전
익인18
만약에 김어준 겸공에 나갈 수 있었으면 거기로 갔을 수도 있다고 생각함
13일 전
익인24
222 이거지 하... 이 라디오쇼가 파급력이 있는데 방송사가 cbs인것 뿐임
13일 전
익인26
333 여기는 정치인들도 개많이 나오는데 너무 끼워맞추기임
13일 전
익인34
4 이거지 뭔 억지들이야
13일 전
익인54
5 이거임... 개유명한 시사프론데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인55
66..
12일 전
익인58
77 다들 왜이렇게 ㅋㅋㅋㅋ 선동되는건데 이런 애들이 사이비 믿는건가봐.. 진심
12일 전

익인19
아니.. 헐 아니 난 왜 씨비에스를
갔지 생각했는데 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인20
와… 그러네…
13일 전
익인21
cbsㄹㅇ 개뜬금 없지 않음? 아니 생각을해봐
13일 전
익인23
김현정의 뉴스쇼는 인정인뎅 사회이슈 직접관련인 모셔서 인터뷰 많이 함
일례로 남현희도 거기서 최초 인터뷰햇음

13일 전
익인32
22 전청조 터지고 남현희가 직접 나와서 최초로 인터뷰한 곳이 여기임
13일 전
익인25
ㄹㅇ
13일 전
익인27
기독교라서 그럴수도있지 않을까?
13일 전
익인28
이건 넘 뇌절같음 그 프로그램 원래 개유명한데
13일 전
익인28
전청조때도 거기서 최초 인터뷰했어 걍 원래 유명한데야
그렇게 따지면 전청조건도 종교란 연관있겠냐 뇌절 그만

13일 전
익인30
cbs 이번에 처음 들어봤지?
13일 전
익인31
Cbs여서 그런게 아니라 김현정의 뉴스쇼가 워낙 유명한 프로그램임 공신력있기도 하고 야당여당정치인들 다 나옴
13일 전
익인31
처음본다는 익들 지금 유튜브가서 팔로우해서 올라온거 봐봐 흥미로운것도 있고 유익한 내용들 많을거임 ㅊㅊ함
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인38
13일 전
익인28
그럼 평소 너가 정치나 사회이슈관심 없는거야
저기 엄청 유명한 프로그램이야 평소 정치인들 자주나오고 이슈 저기거 가장 먼저 얘기한적도 많아

13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인40
김현정의 뉴스쇼는 저 프로 한정으로 3사보다 더 유명할걸 이거 모르면 걍 뉴스에 관심없는거임
13일 전
익인28
그럼 남씨도 3사서 인터뷰하지 왜 저기서 최초 인터뷰했겠어 저기가 그만큼 유명한 프로그램이라 한거야 본인이 모른다고 다가 아님
13일 전
익인39
33 ㄴㅎㅎ때랑은 좀 다르지않나 싶은디
13일 전
익인40
엥 김현정 라디오 엄청 유명해 넴드 정치인 다 나오고 사회 이슈 관련된 인물도 많이 나옴
13일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인40
3사보다 김현정이 더 파급력 클걸 김현정 뉴스쇼는 대통령 빼고 다 나가는 프로임
12일 전
익인43
니가 이상한 게 아니라 몰랐던 거 뿐이야~~
13일 전
익인18
저 프로에서 얘기하면 기사 많이 나감
12일 전

익인35
소설좀 적당히써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
이것조차 우연이라고 치부하기엔 우연이 너무 많지 않나옹?? 충분히 그럴듯 함 ㅋㅋ
13일 전
익인48
지금까지 우연이라고 나온 것들 중에 반박된 것도 존많인데 뭐가 그럴 듯 하다는거야 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
ㅋㅋㅋ 아니 맞다고 한것도 아니고 그럴듯하다고 한 댓글에도 냉큼 달려와서 반박하는거 보니까 왤케 웃기냐 .. 이렇게 기를쓰고 아니라고 하는 이유가 모지… ㅇㅅㅇ ? 너가 ㅁㅎㅈ임?? 아니잖아 ㅋㅋ 본인도 아니면서 뭘 자꾸 아니라고 확신을 하는거임 ?? 정신좀 차리긔
12일 전
익인48
너는 ㅁㅎㅈ임? ㅋㅋ 본인도 아니면서 뭘 자꾸 맞다고 우기는거임?? 말투에서 연배 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 담캎에나 박혀 계세요 아줌마
12일 전
익인37
ㅋㅋ 맞다고 우긴적 없는데?? ㅋㅋㅋㅋ 그럴듯 하다 했는데?? 한국어 모름?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 글고 내가 맞다고 하든 말든 너 뭐 됨 ?? 니가 뭔데 나한테 이래라 저래라임..? 팩트는 난 그냥 지나가는 익인이고 ㅋㅋ 넌 이런 관련 글에 혼자 급발진으로 반박하면서 답댓다는 할짓없는 한심한 사이비 아니가 … 아줌마 비하발언 하는거보면 답 나옴 .. 제발 갈길좀 가세요 사이비야 여긴 니가잇을곳이 아니야 … ㅋㅋ 가서 열심히 기도나 하렴~
12일 전
익인37
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관련자 아닌 이상 굳이 내 댓글에 와서 혼자 저러는게 개웃참임 … ㄴㅁㄴㅁ 티나요ㅠㅠ 아 소름끼쳐
12일 전
익인40
근데 김현정 뉴스쇼는.. 워낙 너무 유명한 라디오라ㅋㅋ
13일 전
익인41
CBS 주변 지인이나 가족이 기독교인이면 한 번은 들어본적 있지 않나? 김현정의 뉴스쇼 파급력도 꽤 있기도 하고 이건 딱히 ㅅㅇㅂ 때문은 아닌거 같음
13일 전
익인42
이해안되는데 설명해줄익인있니..
13일 전
익인13
Cbs가 사이비 극혐하는 방송사임 근데 지금 ㅎㅇㅂ 사이비 논란 터지고 있잖아 ㅁㅎㅈ이 애초부터 그거 다 알고 일부러 cbs로 간거다 이말이얌
12일 전
익인48
시사방송 중에 제일 큰게 김현정 뉴스쇼 > 그게 cbs에서 방송함 > 뭐? cbs가 기독교 방송국이라고?? > 역시 안티 사이비 ㄷㄷㄷㄷ 이 논리인데
그냥 김현정 뉴스쇼가 얼마나 큰 채널인지 모르는 애가 cbs에만 꽂혀서 만든 음모론임

12일 전
익인42
아아 이해됐다 고마워!
12일 전
익인44
에 나는 걍 김현정 뉴스쇼가 젤 유명해서 그런 거라고 생각했는데... 라디오 잘 안 듣는데 저 프로는 알았음 ㅇㅇ 출퇴근 시간에 버스에 젤 많이 틀어져있어가지구
12일 전
익인45
뉴스쇼는 3사 시사보다 유명해 청취율도 높고 시사 프로 들으면 저게 찐인거 다 알아
12일 전
익인40
ㅇㅇ 맞아 대통령 빼고 다 나가는 곳임 저기는ㅋㅋ
12일 전
익인47
그 프로그램 유명한거 아니야? 나도 알 정도인데
12일 전
익인48
그냥 김현정 뉴스쇼를 모른다고 하세요
12일 전
익인49
무당 썰 때문에 간 거 아님?
12일 전
익인50
정치 관심없는데도 들어봤는데... 자기가 모른다고 안 유명한거는 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 댓글로도 충분히 유명하다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인40
그니까 나도 정치 알못이고 기독교인도 아닌데 김현정 뉴스쇼는 아는데..
12일 전
익인50
오히려 난 이글로 김현정뉴스쇼가 cbs인것도 알았고 거기가 기독교 방송국인줄도 알게됨...
12일 전
익인53
cbs는 기독교 방송맞음
12일 전
익인56
걍 뉴스쇼 몰랐으면 아 내가 시사에 관심 없었구나 생각하면 돼 정치인들도 여야 안가리고 다 나오는덴데
12일 전
익인57
김현정의 뉴스쇼는 개유명해서 알았는데 저기가 cbs인지는 몰랐음 ㅋㅋ.. 이 글로 알게됨.. 뉴스쇼 그냥 정치인들도 많이 나오고 시사이슈 다루는 곳이잖아 그리고 민희진씨가 방씨 사이비인 걸 말하고 싶었으면 걍 기자회견에서 속 시원하게 밝히지 굳이 cbs나가는 걸로 티내고 뭐 자기 작업물에서 티내고 할 것 같지는 않음ㅋㅋ.. 뉴진스를 아끼는데 굳이 뮤비같은데서 그런걸 티낸다? 그럴 성격이 아닌 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인58
적당히 해 무슨 ... 너무 끼워맞추기잖아 ㅠㅠ
12일 전
익인59
2 너무 갔음..
12일 전
익인58
그리고 맞다한들 기독교 방송이랑 무슨 상관인데?.. 차라리 3사를 갔지
12일 전
익인28
정치에 조금이라도 관심이 있다면 아니 사회적 이슈에 조금이라도 관심이 있다면 모를수가 없는 프로그램임 3사보다 영향력 큰곳임 걍 듣는사람이 많아 프로그램에 종교색이 짙었다면 이렇게 유명하지도 않을걸
12일 전
익인60
그만...
12일 전
익인61
혹시 지능형으로 반감 들게 하려는 거임,,,?
12일 전
익인62
진짜 적당히를 모르네; 짜맞추는 것도 한두번이지 뭐 이런식으로 생각하니 본인들이 대단히 달라보여서 그러나? 논리적으로 말하는 댓글이 있어도 지들끼리 헉!!! 대박!!! 이러고 있네
12일 전
익인63
저기 엄청 유명한 프로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인64
뉴스쇼는 유명한 프로임ㅋㅋㅋㅋ 못들어봤다고 아닌게 아니라고
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
누가 유명한거 모르니~~~~
그 유명한 곳들중에 CBS 간 걸 말하는 거 알면서 이 막물고 모르는 척 패네ㅋㅋㅋㅋ

12일 전