공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 180l

은 나...

올림픽이나 빨리 시작했으면 좋겠음 근데 축구를 못 봄.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
올림픽 우리나라 거의뭐없지안나.......
24일 전
거의 뭐 없어도 봐야지 난 볼거야
24일 전
익인2
이번에 좋아하는 종목 많이 없어서 아쉬움..ㅠ 배구 기대했는데
24일 전
익인3
아니 마플껐는데 자꾸 뭐 정리글로 올라옴 아니면 걍 이제는 올림 ...
24일 전
24일 전
익인3
이 글 쓰니가 마플로 올린거야??
24일 전
혹시 몰라서 안 달아도 되나?....
24일 전
익인4
왜 관심 없어?? 돌판 관심 없음?
24일 전
24일 전
익인4
근데 왜 익예에 있음
24일 전
있으면 안 되는 이유라도? 익예에서 저들만 얘기하는건 아니잖아
24일 전
익인5
ㄷㅇㄷ는 ㅁ ㅓ야??
24일 전
24일 전
익인6
나 오히려 까판열리고 조롱하는 거 보니까 더 꼴뵈기 싫어짐 보고있는 내가 더 기분나빠지고 기빨려서 마플도 꺼놓고 안 보는 중
24일 전
익인8
오 나도ㅇㅇ
24일 전
익인10
나도 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지겨워 근데 마플 꺼도 보이더라..
24일 전
익인6
ㄹㅇ 지겨워 그래서 걍 큰방 잘 안 들어오고 있음
24일 전
마플을 끄니 정보소식이랑 정리글 달고 올라옴
24일 전
익인7
나도 관심 없얼
24일 전
익인9
근데 여기 익예라서 관심 없는 사람 엄청 극소수일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익잡엔 많을수도
24일 전
익인11
난 관심없진 않은데 흐름이 너무 시도때도없이 바뀌어서 못따라가겠어.. 그래서 안보는중
24일 전
댓글에 무슨일이 있었다느니 쓰지마 안 궁금해 결정나고 판결나고 확정나서 뉴스나오면 내가 알아서 챙겨 볼 테니까 이랬대 저랬다 쓰지마 삭제할거임
24일 전
익인12
난 하이브에 원래 노관심이랔ㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃321 05.22 20:5421923 7
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..184 05.22 19:358470 5
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251231 0
엔시티내년에 마크, 해찬 솔콘 할까? 46 05.22 19:043926 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 40 05.22 23:02698 3