공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 751l

[정보/소식] 임수향♥지현우, 본격 커플 모드..'꿀 뚝뚝' 캠핑장 데이트[미녀와순정남] | 인스티즈

오늘 공개된 스틸에는 아무도 없는 캠핑장에서 오붓한 시간을 보내는 도라와 필승의 모습이 담겨 있어 시선을 강탈한다.

도라와 필승은 나란히 앉아 함께 라면을 끓여 먹는가 하면 서로의 어깨에 기댄 채 행복한 시간을 보낸다. 나아가 첫사랑 필승의 머리를 쓰다듬어 주는 도라와 그런 도라를 사랑스럽게 바라보는 필승의 모습까지 포착, 두 사람의 꽁냥꽁냥한 투샷에서 풋풋함이 고스란히 전해져 보는 이들까지 미소 짓게 만든다.

뿐만 아니라 도라에게 기타 연주를 선물하는 필승의 스틸도 공개돼 로맨스 지수를 상승시킨다. 그런 필승의 모습에 감동한 도라는 손에 얼굴을 기대며 그를 빤히 바라보는데. 알콩달콩 캠핑 데이트로 완성될 두 사람의 로맨스의 밤이 궁금해진다.

이와 관련 제작진은 "모두가 기다리던 도라와 필승의 첫 데이트가 펼쳐진다. 달달한 비밀연애를 이어가는 두 사람의 모습이 시청자들의 설렘 지수를 높일 것"이라면서 "도라와 필승이 얽히고설킨 관계 속 오직 서로의 순정만으로도 사랑을 지켜낼 수 있을지, 향후 펼쳐질 이들의 운명을 주의 깊게 지켜봐 달라"고 전했다.

https://naver.me/FDj1Ut0c

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보234 05.23 12:0615698 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤194 0:0316517
드영배수범이들 선업튀 ost 중에 뭐가 제일 좋음?127 05.23 22:163086 0
드영배/정보/소식 류준열이 직접 밝힌 열애·결별 그리고 그린워싱 논란110 05.23 13:5818103 2
드영배/정리글 선업튀 개기일식 해석 퍼옴116 05.23 23:0312022