공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l
마플 부정적인 언급이 있어요

인간극장이나 자컨보면 애초에 컨셉짜고 개드립치는건데 명상하면서 누가 취권하냐고ㅜ 개황당해 뭐 어쩌라는거임? 헉 이거뭐야.. 이러고 가져왔다가 댓 맨날 하고 있는거보면 열불남 아니 저기 나오는게 찐이면 ㅌㅂㅌ에는 멤버끼리 결혼한지 80년된것도 찐이라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그거보고 ㅌㅂㅌ가 사이비라는게 아니라 회사가 그런 걸 틀고 시켰다는 건가? 싶어서 회사가 이상하다고 생각했는데
13일 전
익인2
2 나 처음에 충격먹었잖아 -> 회사에서 자주 틀어줬다고 이해함
13일 전
아니 애초에 저 영상을 풀로보고오셈ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
그냥 나는 할 수 있다 200번 말하는 영상이야.
예능이라서 거기에 컨셉 맞춰 까불고 노는데

근데 명상이 잘못이야? 댓 쓰니보고 하는말 아니고 답답해서 아침 저녁으로 나도 5분 명상하는데

13일 전
익인3
내말이
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
뭔 데뷔곡부터 엮다가 아예 다른거 밝혀졌는데도 꾸역꾸역 하나 가져와서 저러는거 어이없어서 그런건디
13일 전
익인5
뭔 논란이야ㅋㅋㅋ 다 창조논란이어서 하나하나 반박당하고 사라지고 있는 거 안 보임? 그런 글 하나하나 루머유포로 고소 가능이라 따서 넘겼는데 너도 적당히 하는 게 어때?
13일 전
익인4
그래🥹
13일 전
익인5
날조된 걸로 신나서 달려오는 인생이 안타깝지만 적당히 해
13일 전
익인4
미안해..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라310 05.10 23:2326169 7
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함171 05.10 23:395616 2
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 129 05.10 22:064358 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 81 0:002567
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 60 7:383398 4