공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2487l 9

이런 글은 어떠세요?

익인2
진짜 주주들 들고 일어나ㅜ당장
14일 전
익인4
저건 진짜 이해 안갔음 지금도안가고
14일 전
익인5
1조...
14일 전
익인6
미쳤네ㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
하… 민희진같은 직원 대우는 못할망정ㅠㅠ
14일 전
익인10
미국이랑 인맥 시스템이 필요했던거지 이거 인티 댓에서 본거같은데
14일 전
익인11
하이브 좀 탈탈 털어라
14일 전
익인12
시스템이 필요했단 얘기보니까 며칠전에 본 테일러 스위프트 글 생각나네ㅋㅋㅋ..
14일 전
익인13
ㅇㄴ 정작 거기서 그 유명 아티스트들이 나간거야?
14일 전
익인4
나갔다는 말은 못들은거 같은데
14일 전
익인14
방탄소년단이 미국에서 안 터졌으면 시혁님은.......할말하않
14일 전
익인15
근데 뭘믿고 저렇게 지르지 배짱으로 장사할 성격같아보이진 않던데
14일 전
익인16
억울할 만하네
14일 전
익인18
배임 감사는 다른 사람이 받으셔야하는거 아니요? 양심 말아드셨당.....
14일 전
익인19
ㅋㅋ정작 감사는 누가 받아야 했는지~..
14일 전
익인20
아티스트 다 손절하고 나왔으면 좋겠다 제발
14일 전
익인21
아니 민희진 걍 일을 조나 열심히 제대로 하는 사람이였네
14일 전
익인22
ㅎㅇㅂ 해체 소취
14일 전
익인23
4분기 IR 보면 음원매출은 국내레이블 전체 국내, 해외 다합친거랑 QC, BMLG 합친게 똑같은데...

https://hybecorp.com/kor/ir/archive/result/4762

14일 전
익인24
아니 이게
제일 레전든데

14일 전
익인25
...양파냐
14일 전
익인26
아리아나 이타카 안 나갔는딩...
14일 전
익인29
아리아나 레이블 리퍼블릭 레코드라는데 이게 아티카야?
13일 전
익인27
클낫네..
14일 전
익인27
이건 주식하는 사람들도 쉴드불가다
14일 전
익인28
헐 1조를 저렇게 태우네…
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁284 12:0013324 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..186 8:5622566 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 84 16:361234 0
세븐틴승철 429 13:552500 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 31 14:54342 0