공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1870l

3년전에가

주식붐이라 그냥 떨어진거야?9

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 하이브탓
13일 전
13일 전
익인15
주식알못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
Yg주가 올라갈 일이 없지 않아..?
13일 전
익인2
안떨어지는게신기한데
13일 전
아니 예전에 승리사건 터지고 그때살까말까 고민했다 안샀는데 현재주식 보니 3년전에 비해 복구가 전혀 안된거같길래.. 이게 전반적으로 주식시장이 2021년이후로 전반적으로 떨어지는게 정상인건가? or 회사가 못해서 그냥 저런건가 궁금했음
13일 전
익인2
복구될려면 노래도 내고 아이돌도 내고 성과도 내고 유행도 일으키고 해야함 다른 대형소속사에서 계속 하는 일을 와쥐에선 안하니까 엔터산업에서 방치되고 도태됨
13일 전
13일 전
익인3
올라갈만한 건이 없는데
13일 전
13일 전
그래도 대한항공 같은경우엔 다시 올르길래 기달리면 오를거라 생각했는데
13일 전
익인3
거기는 항공이 주 사업이니까...엔터사는 아무래도 이미지 타격 가고 새로운 아이돌이 그거 상쇄 못시키면 끝이지...
13일 전
아 기준이 완전 다르구나... 이해완
13일 전
익인4
가수들만 봐도 다 빠져나갔는데 오를 수가 있나
13일 전
익인4
있는 가수들 컴백 텀도 퀄리티도 활동방향도 점점 구려지는데 보고 투자할게 없음
13일 전
안사길 잘했다 ㄷㄷㄷㄷ 알못이라 무조건 싸지면 사야하나 싶었단말임
13일 전
익인8
블핑컴백하면 올라가긴함ㅋㅋ
13일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아이돌 컴백이나 신인에 밀접하구나 ㄷㄷ
13일 전
익인5
메인캐쉬들이 거의 다 빠져나왔으니...
13일 전
13일 전
익인10
빅뱅 지디 테디 블핑멤들 다나갔잖아 몰랐니..
13일 전
아 다 나간건 암. 미래 가치가 많이 떨어진거구나...
13일 전
익인6
범죄저지른 양이 계속 거기 있고 가수들도 다 빠져나왔는데 올라갈일 없을듯
13일 전
13일 전
익인7
지금 와이지 국내에서 활발하게 활동하는게 신인 베몬밖에 없잖아…
ㅌㄹㅈ는 걍 한국 버렸는데 뭘 ㅂㄹㅍㅋ는 개인으로는 다 나갔고 ㅇㄴ는 군백기고 한마디로 기업가치가 낮아

13일 전
익인7
걍 엔터주 건들이지 말어…..
13일 전
13일 전
익인9
주식은 공부하고 사라 특히 엔터주는... 여기에 묻지말고
13일 전
알쒀 공부하고 사볼께... ㅠ 멍충하게 싸지면 사려는 핵알못이라 그냥 안건들인게 젤 최선이였네
13일 전
익인9
이런 커뮤는 잘모르는 사람 많음 차라리 주식관련된곳 가보셈
13일 전
오키바리~ 근데 먼가 회사 분위기나 내부일같은건 오히려 팬이나 엔터에 관심많은사람들이 훨씬 빠삭하니까 그랬으
13일 전
익인11
범죄랑 상관없이 올라갈게 없음 블핑 명맥이라도 갖고갈수있게되서 방어한것만 해도 다행
13일 전
익인12
22..
13일 전
보통 큰사건 있어도 다시 원상복구 되는걸 더많이 봤어서 여기도 그런줄 알았는데 댓글들 보다보니 미래가치도 없어서 올라갈 껀덕지가 없었구나..
13일 전
익인17
33 블핑 그룹활동을 yg에서 한다고하니 그나마 덜 떨어진 거 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
와이지는 위험성이 높아서 투자 안한다고 들음
13일 전
13일 전
익인14
그냥 올라갈 일이 없어서.... 지금 대표 아티스트들 거의 다 나갔잖아 뭘 보고 투자함ㅠ
13일 전
대기업이 망하겠어? 이런느낌이였는제 댓 보니 그게 아니였어 ㄷㄷㄷ
13일 전
익인16
돈 나올 데가 없잖아 그래도 블핑 재계약해서 그 정도인 거야 ㅠ 베몬 터져주고 블핑 앨범 작업한다는 소리 나와야 올라갈 거임
13일 전
익인18
블핑 컴백 떡밥 나오면 오를듯
13일 전
익인20
엔터주는 진짜.. 각 엔터에서 대형 신인이 나오지 않는 이상 떨어진거 잘 복구가 안되더라.. 특히 와이지는 대형가수들의 재계약건이 생각보다 적어서...
13일 전
익인21
13일 전
익인22
그 이후에 대형 신인이 안나와서
13일 전