공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

베몬 실력도 좋고 노래구린거 빼면 다 좋은데 멤버수가 너무.. 애매해 남돌도 멤 너무 많던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 볼 때마다 그 생각함 너무 많아서 한명씩 들어오지가 않아.. 아현이 확실히 튀긴 하던데 ㅠ
13일 전
ㅇㅇ확 튀는 몇멤만 눈에 들어오는데 이건 좋은 전략이 아닌거같은데…… ㅠㅠ
13일 전
익인2
양현석이 갑자기 멤버수 많은거에 꽂혀가지고 에휴..와이지는 4-5명그룹을 딱 잘만드는데
13일 전
익인3
양현석이 원래 ㅂㅍ 전부터 다인조 여돌 염불 계속 해왔었음
걍 지 소원성취한거임

13일 전
아 양현석이 염불하던거야…..? 근데 하 본인이 원한거 치고 기획을 너무 못한거같은데 그럼.. 멤버 개개인이 안보여
13일 전
익인6
원래 블핑 데뷔조도 한 7명이었나 그랬는데 테디가 4명으로 만든거야
13일 전
익인4
블핑 데뷔조는 첨부터 4명이였음 알못들끼리 뭐하세요
13일 전
익인6
아니 나 블핑팬인데? 그 ㅁㅇ있었던 사진보고 말한거야 아니었으면 미안~
13일 전
익인4
6에게
잘 알지도 못하면서 블핑팬인척 하는거 너도 웃기지 않니..?ㅋㅋ

13일 전
익인4
7명중에 누구하나뺄멤버가 없는데 진짜 무례한글이네 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
쓰니가 덕질하는 그룹은 누군지 참 궁금~
13일 전
익인7
미안한데 뺄 사람이 없어 아현 아사 루카 파리타 치키타 라미 로라 다 좋아..
13일 전
익인8
이제 이얘기도 지겨움 이미 7인조로 진작에 픽스된걸 뭐 어쩌라는건지 ㅋㅋㅋ 싫으면 니가 관심끄면 그만임
13일 전
익인9
와이지 그룹들 멤버조합 못해서 안달이냐ㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드366 16:4917728 4
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 91 20:361403 0
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 74 7:387710 6
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 72 20:032709 0
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리64 8:0313220

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위