공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6242l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

21:10~23:30

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
13일 전
익인2
아 이래서 그런 전개가 가능했던거군.....
13일 전
익인4
너무 심한거 아니냐 와.....
13일 전
사랑의 불시착 16회 21:10~23:15 러닝타임 1시간 51분이었고
프로듀사 12회 러닝타임 106분이었음 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인5
이야..
13일 전
익인6
근데 이래놓고 러닝타임은 항상 똑같더라
13일 전
13일 전
익인6
광고 어마하게 붙인듯...
13일 전
익인7
광고타임도 그만큼 많겠지
13일 전
방송국도 먹고 살아야지 싶었음
시청자들한테 수신료 받는 것도 아니니

13일 전
익인8
이 드라마 안 보지만 진짜 개길게 하네...? 저런 러닝타임 처음 봄
13일 전
눈물의 여왕 작가 전작 사랑의 불시착 마지막회의 경우
21:10~23:15(125분/러닝타임 111분)이었었음
프로듀사는 러닝타임 106분
아마 이번에 크게 늘어나진 않을 듯

13일 전
익인9
에 설마
13일 전
익인10
광고포함이여서 방송시간자체는 1시간30분좀넘을듯
13일 전
사랑의 불시착 111분 프로듀사 106분 이랬으니

13일 전
익인11
러닝타임 실제는 비슷하고 광고를 때려박겠고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 막화니깐 하고픈 거 다 해라
13일 전
ㅇㅇ 광고 최대한으로 꽉꽉 넣을 듯 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
펼처놓은 사건들을 다 마무리 할수 있을런지..........
13일 전
익인13
광고가 많아서 그래
13일 전
ㅇㅈ 광고 아마 20분 훌쩍 넘게 넣으려나 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
그래 머 어케든 해봐라 싶음
13일 전
익인15
그래 뭐 마지막환데 엔딩만 뇌절 아니어라 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
어케 마무리 잘 해보라고 ㅈㅂ
13일 전
익인17
미쳣
13일 전
익인18
ㅎㅎ..^^
13일 전
익인19
나는 안 보고 자야겠당...내일 출근 해야지
13일 전
익인20
뭐 영화여..?
13일 전
익인21
마무리만 잘하면 된다 ㅈㅂ...
13일 전
익인22
어제 개 난리를 치드만 이럴라고..
13일 전
익인23
영화 아닌교
13일 전
익인24
마무리만 잘해라
13일 전
익인25
55분 연장?!
13일 전
익인26
무슨 영화야? ㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
엄청기네
13일 전
익인28
헐 중간광고가 20분이너 해?!
13일 전
익인29
넷플로 넘기면서 봐야지..
13일 전
익인30
진짜 개너무하네...
13일 전
익인31
하 수습만 잘하면 광고? 걍 봐줌
13일 전
익인32
광고 타임
13일 전
익인33
??
12일 전
익인34
티빙 139분 떠있더라ㅋㅋㅋ 와,,
12일 전
익인35
광고 포함이라서 그렇고 광고 뺀 다시보기는 109분이야
12일 전
익인34
엉 끝나고서는 당연히 알지~!! 퀵 vod 뜬거 보자마자 댓글 단거였음ㅎㅎ
12일 전