공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 343l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

판사는 편법 마케팅이라고 했지, 사재기는 증언일뿐

사재기 판단 재판도 아님

2015년 일임

하이에나같은 기자라도 기사 못쓰는게 당연

나도 ㅁㅎㅈ 응원함

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 의혹이라도 기사는 남ㅋㅋ.. 2015년 일이어도 지금 이렇게 이슈되는데 기사가 왜 안 나
13일 전
익인2
사재기 마케팅
13일 전
익인2
이라고도 써져있는데?
13일 전
나 판결문 다 읽었는데 증언을 가져다 쓴거임

판사는 양형의 이유를 편법 마케팅이라고 함

13일 전
익인2
(내용 없음)
13일 전
익인3
온 커뮤가 이 플인데 안 내는게 이상한 거야 알못아
13일 전
익인4
판결문좀 제대로 봐라
13일 전
익인4
뭘 자꾸 사재기는 증언일 뿐이래 현실부정 적당히해
13일 전
다 읽었거든 너가 안읽은거 아닐까
13일 전
익인4
(내용 없음)
13일 전
익인5
증언이 아니라 증거 제출도했는데 왜케 현실부정함?
13일 전
피해자가 이런식으로 나 협박했다에 있는거야
가해자 용어임

13일 전
익인6
아니 증언이 아니라 증거목록에 마케팅 대가로 돈 주고받은 세금계산서까지 있다고 그리고 사재기가 그 때 이후로 법 제정되서 걍 편법마케팅이라고 한거지 사재기라고 아예 단어가 거기 나와있잖아
13일 전
13일 전
익인6
니가 다시 읽어야될거 같은데
13일 전
익인6
그리고 양형 받은거 자체가 사재기 한걸 인정하는건데 뭔 소리야 사재기 안했는데 거짓으로 퍼뜨린다고 협박하면 형이 늘어나겠지 양형을 왜해
13일 전
익인7
완전 눈가리고 아웅이네
13일 전
그런걸로 하자
하이브 주식도 없고 판결문 읽고 얘기하는건데
정상적인 판른 아닌듯

13일 전
익인7
한사람빼고 모두가 같은 소리를 하고 있는데 뭐가 정상인 걸까?
13일 전
익인7
줄바꾸기는 뭐 그냥 과학인 수준이네ㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드376 16:4919370 4
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 102 20:361759 0
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 74 7:388058 6
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 74 20:033094 0
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리66 8:0314044