공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 338l

밑에 에이티즈 홍중 사주얘기 있길래 타래 갖고옴

저 밑에 링크 있어 본문은 간단히 요약해놓은거

불타는 칼을 양 손에 들고 마구잡이로 휘두르는 사주

몸에 무리가 갈 정도로 양기가 쎄게 표출되는데 그걸 연예인이라는 직업으로 표출하는거래(화 기운이 4개.. 걍 불 그자체)

편관을 갖고있는데 이건 카리스마, 리더쉽과 관련있고(에이티즈의 리더) 월공이 있는데 이건 남들에게 주목받는 힘

근데 수, 목, 금기운이 너무 부족함

금기운은 악세사리를 많이 차는거로 중화, 수기운이랑 목기운은 멤버들로 중화함

민기는 수기운이 많고 성화는 금,목기운이 많음

그 둘은 화기운이 부족해서 홍중과 잘 맞음

나머지는 타래 읽어봐 재밌어 뭐 안좋은 시기도 나오고.. 대운이 전체적으로 힘드나 숨통 들어오는 시기가 있고 사주는 사주일 뿐 개인이 바꿔낼 수 있다는것도 그렇고 부족한기운 채워주는 멤버들이 많아서 그런가 멤버끼리 조합 잘 맞는것도 신기하고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
재미있다... ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
걸어다니는 활화산이라더라
14일 전
익인3
와 재밌다
14일 전
익인4
포타에 3천원짜리 홍중 사주 글 사서 봤는데 ㅋㅋ 거기에 써 있는거 살짝만 언급해보면
이런 사람이 잘 돼야 한다, 오랜만에 풀이하면서 선한 사람을 봐서 기분이 좋다. 필히 리더를 해야할 에너지. 총대 매는 스탈. 자기 희생적. 이타적. 내 것을 잘 못챙기기도 하지만 동료, 형제들이 나를 잘 따른다. 시련이 닥치고 아파도 고통을 잘 이겨낼 수 있음. 상남자 알파메일. 사주 구조가 엄청 재밌는 부분이 많대ㅋㅋ 통 크고 잔 계산 안 함. 대운 흐름 좋음.

14일 전
익인4
또 다른 유료 포타도 있는데 거기선 연예인 안 했어도 뉴스에 지나가다 문득 나오는 그런 사주래 ㅋㅋㅋ 한국인 최초로 외국에서 무슨 상 받았다 하는 이런 걸로 잠깐 스쳐지나갈 수 있는.. 그룹에 불리한 명식이나 대운을 가진 멤버도 이친구 덕을 볼수 있대 ㅋㅋㅋ 재밌닼ㅋ 요즘은 이런 사주도 다른 직업보다 그냥 아이돌 한다는 게 신기하다는 식으로 말씀하시네 (사주 상으로는 아이돌 아니었으면 다른 더 큰 일을 했을 것 같다는 늬앙스인듯)
14일 전
익인4
한때 애들 사주 검색해서 좀 본 적 있는데 홍중이는 공통적으로 극신강. 너무 뜨겁고 쎄서 중화가 필요한 사주. 곡쓰고 그림 그리고 작업하고 손으로 만들고 춤추고 이런 걸로 중화하면 좋은데 연예인이라 직업 잘 고름. 도화. 화개. 다 있어서 연예인으로서 좋고 카리스마, 리더쉽, 상남자, 예의바름, 고집쎔 이런 말 꼭 있었던 것 같아 ㅋㅋ 재밌음
14일 전