공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

논란 여부를 떠나 솔직히 커뮤나 짹 다 돌아다니다 보면 그냥 비판이 아니라 논란 이용해서 루머 만들고 심한 비난에 명훼 걸리겠다 싶을 정도로 막말하는 새끼들 널림

저기 극남초 극여초 커뮤 가봐

그런 글들은 고소 당해야 맞는거고 이 상황에서 못 낼 공지는 아닌데... 이 공지에 발작하고 조롱해버리는거면 어디 문제 있다는거 아니겠음?ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브보다 더 찔리는 사람 없음
14일 전
익인2
본인 불리한 기사는 다 막으면서 대중 댓글까지 막으려하는게 웃긴걸 어떡해
14일 전
악플까지 일반적인 댓글이라고 보는거지?
14일 전
익인3
악플은 명예훼손인데
14일 전
익인3
하이브 선처 없다 ㅋㅋ
14일 전
익인3
본인이 안엮였으면 발작할 일 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
댓글들 고소가 무섭나봐
14일 전
익인6
누구 고소하겠다는건지도 모르는데 걍 본인들이 욕하다가 이제 편하게 못하겠으니까 화나서 난리치는듯 연예인들 고소공지 한두번도 아닌데 악플 고소하는걸 왜 입막음이라고 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
아니 별개지않냐고 그러면 욕 먹어도 닥치란건가
14일 전
익인7
지들이 욕먹어도 입 닫고 사릴수있나
14일 전
익인8
저번 여돌부터해서 진짜 정상적인 사람이 없는듯..난 욕먹으면 반발심들어서 응원해주고 싶음
14일 전
익인9
ㄹㅇ 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 찔리는게 있으니까 고소글에 비꼬고 조롱하는거~
14일 전
익인10
ㄹㅇ 걍 평범한 의문을 가진 의견이면 고소 안될거란거 다 알잖아 악플에 대한 고소인데 왜 난리임
14일 전
익인11
보니까 고소 당하는 기준 잘 알던데 알아서 하고 싶은 말 하세요ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 악플 고소인데 ㄹㅇ 입막음 당한 척
14일 전
익인12
하이브가 이때까지 진행해 온 고소가 몇 건인데 단순 비판이랑 악플 구분을 못하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 제 발 저리기 ㄹㅈㄷ 선처 없길 🙏
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁472 05.12 12:0030354 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..239 05.12 08:5640809 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 134 05.12 16:366173 0
세븐틴승철 433 05.12 13:556331 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 48 05.12 14:542219 0