공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 552l
마플 부정적인 언급이 있어요

기자회견보니 무당 지인한테 그냥 한말이라는데 솔직히 사원과 대표의 책임감은 다른데 가볍게 사담으로 말한다는 것도 이상했는데,

다른걸 떠나 ㄱㄷ 가라고 빌었던 가수 멤버의 솔로앨범 참여는 왜 한거임?? ㅋㅋㅋㅋㄱ 그렇게 ㄴㅈㅅ 아꼈으면 타가수 앨범 참여도 하지 말고 챌린지도 반대했어야죠

이런 글은 어떠세요?

익인1
공사 구분ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
그거랑 그거랑 뭔상관이여
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 무슨
14일 전
익인5
?
14일 전
익인6
그거 어도어 설립하기 전에 물어봤다는데.. 그때부터 나갈랴고 했던건가
14일 전
익인7
뭔말이야 이해가 안되네
14일 전
익인8
뭔소리야
14일 전
익인9
또또
14일 전
익인10
좀 조용히해
14일 전
익인11
니 논리대로면 이 글들 다 삭제된 건 ㅂ ㅅㅎ은 ㅅㅇㅂ라는 거임? 이게 더 빼박인데https://instiz.net/name_enter/91923956
14일 전
익인12
인사 청탁은 사실인지 알고 싶다
14일 전
익인13
대표는 인간 아니니 사업가들 원래 주변에 무속인 다 있고 뒤에서 나라님 흉도 보는데 경쟁 레이블 얘기좀 한게 뭐라고
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②489 10:4022481
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 92 8:114208 36
드영배 변우석 졸사 뜸66 12:503848 21
플레이브다들 포카 몇세트샀니 46 8:471663 1
제로베이스원(8)제베원에 대한 객관적인 비평? 31 10:411039 12