공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3594l 6

침착맨, 제니, 더보이즈(영훈, 에릭) , 박명수, 비비지(엄지, 신비), 황민현, 트와이스(나연, 정연, 지효)정유미, 손나은, 현규해은, 문상민, 최우성, 배구선수분들 내가 모르는 라인업이 더 있을수도..

그 외 최영준 안무가, 플레디스 성수, 연수

이런 글은 어떠세요?

익인1
최영준
14일 전
14일 전
익인2
성수연수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
하 3세대진짜포에버다
14일 전
익인4
오 트와도 왔었구나
14일 전
익인5
현규해은???????????누구랑 친해???
14일 전
익인6
호시
14일 전
익인38
헐 신기하다
3일 전
익인7
배우 이종원님도!
14일 전
익인17
헐ॱଳ͘
14일 전
익인8
비비지 신비 엄지 포함 승관이 98즈 친구들도!
14일 전
익인9
제니??? 뭐야 대박이다
14일 전
익인10
뒤를 돌았더니 비비지가 있는사건
14일 전
익인11
트와 왜 사진이 없냐??
14일 전
익인13
긍까
14일 전
익인15
트위터가면 영상있어!
14일 전
익인13
왜 난 안보이냐 못찾겠으무
14일 전
익인29
익인12
성수연숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
배우 이종원!
14일 전
익인16
성수연수가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
초대권 겁나 뿌렸구낰ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
트와이스랑 오해 풀린거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 웃음벨
14일 전
익인20
헉 트와는 승관이 친분인가?
14일 전
익인21
우지랑 승관이인 듯
14일 전
익인21
트와이스 미나도 ~~
14일 전
익인22
성수 연수 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
14일 전
익인23
현규해은이랑 호시랑 어케 친해 신기하다
14일 전
익인24
변우석님!!!
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인24
스토리 올라왔던뎅? 오늘!
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인24
이종원님였어 ㅠ 착각했어 미안!
14일 전
익인17
네???????????????????
14일 전
익인24
아앜ㅋㅋㅋ 착각해ㅛ닼ㅋㅋ 이종원님이네 미암 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인28
엥?? 변우석은 뭐 안떴든데??
14일 전
익인24
미안미안 착각 !!ㅠㅠ
14일 전
익인26
아..난 걍 초대표가 너무 시러 ㅠ 멤들한텐 미안하지만 일주일내내 밤새가며 티켓팅한 사람입장에선 차게 식더라 영준님 및 회사사람들이랑 가족은 이해가능
14일 전
익인30
음 서치하다가 봤지만 저기서 대부분의 분들은 스카이박스라고 팬들이 예매 안 하는(못하는) 자리에 앉았어!
14일 전
익인26
그건 알아... 뭐 우리한테 피해준건 없겠지만 걍 우리는 힘들게 티켓팅해서 와야하는데 그들은 아주 쉽게.. 편하게 즐기니까 현타오는건 어쩔수없다ㅋ
14일 전
익인33
너 마음을 고먹는게 나을거 같아 이런 말 하고다니는건 너 자유지만 어덕행덕 하는게 낫지않을까~ 싫으면 너가 맞음
14일 전
익인26
내가 마음을 고먹을것까지야있니?? 나도 어덕행덕파긴한데 솔직히 이번콘때도 업자들때문에 고생한 사람이 얼마나많은데 ㅋㅋ 난 일주일내내 취켓팅했어 물론 집중적으로한것만 그정도임 그전부터 계속 해왔고 속상안할수가없음. 이런말하고다닌다는데 초대표 싫다는데 무슨 문제있음? 좋아할 이유도 없지 않나 내가 그사람들 인스타 달려가서 욕한것도아니고 그렇게까진 할생각도 없음
나같아도 준다는데 받을것같음ㅋㅋ
이번 초대표 스카이박스도있었지만 다른좌석들도있었음 주변인들도 약간의피해는 있었을거고 소비자가 초대표싫다는 얘기도 못하나 ㅋㅋ

14일 전
익인31
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인17
휴가때 잠깐 온거 아닐까
14일 전
익인15
공익이얌
14일 전
익인32
에 갔는데 침착맨 제니 존재도 몰랐었는데ㅋㅋㅋ 나는 정유미 현규해은 민현 손나은 망원경으로 엄청 봤었다ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
다른 날임 침착맨 제니는 어제 왔었어
14일 전
익인32
아하 역시ㅋㅋ 안그래도 라이브 봐써ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
비비지 옆 남자분 누구야 짱잘이신데...혹시 아니..?
14일 전
익인36
승관이 친구 웅재!
14일 전
익인35
배우분이실까..? 용안 미쳤눈딩
14일 전
익인36
아니 원래 아이돌이셨을걸?? 임팩트였나?
14일 전
익인35
고마버~!~!~!
14일 전
익인37
승훈이도 감
14일 전