모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성인 ADHD 빙고 해봄 | 인스티즈

트위터에서 주움

신빙성 있는지는 모름

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 이거 원본 사진 있을까??
2개월 전
2개월 전
익인1
고마워 쓰나 좋은꿈꿔 ㅎㅎ
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 성인add 3개빼고 전부다
2개월 전
익인3
나 adhd인가
2개월 전
익인4
성인 adhd인데 4개빼고 다 맞다 ㅎㅋㅎㅋㅋ
2개월 전
익인5
adhd가 씻는 거랑 뭐가 상관 있는 거야??
2개월 전
익인27
기본적으로 해야될거조차 미루는정도가 많이심함
2개월 전
익인6
나 ADHD인가…?
2개월 전
익인7
(내용 없음)
2개월 전
익인8
24/36 이면.. 병원가봐야되나
2개월 전
익인9
.......
2개월 전
익인10
이정도는 아닌가보네
2개월 전
익인11

병원가겠습니다..

2개월 전
익인12
너무 일반적이지 않나..이런걸로 ashd라니...ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
(내용 없음)
2개월 전
익인14
나 맞나
2개월 전
익인15
이거보면 나도 adhd인듯 ㅠㅠ…
2개월 전
익인16
심각한거야...?
2개월 전
익인17
빙고하고 심각해졌는데 댓보면 다 이렇구나하고 안심됨
2개월 전
익인18
머야 나 개심한데 왜 빙고없지
2개월 전
익인19
저기서 저거때문에 주변인들한테 욕먹거나 일상생활이 안되면 adhd인듯
2개월 전
익인20
adhd는 저게 심하게 반복돼서 누군가한테 지적받는 일이 잦고 일상생활에 지장이 갈 정도임
2개월 전
익인21
동그라미는 많은데 빙고는하나도없는데 이건 뭐여..
2개월 전
익인22
난 세상 사람들이 다 나처럼 사는줄 알았다,, adhd 약 먹으면서 그나마 사람답게 사는중
2개월 전
익인23
정도의 차이인거지
난 저 증상들 때문에 일하면서 욕 먹고 잘려도 보고 나 스스로가 너무 싫어서 죽고싶을 정도였음

2개월 전
익인23
31개정도 해당됨
2개월 전
익인24
와우 난 절대 아니군
2개월 전
익인25
31개 해당되는데 나 낼 검사받으러간다ㅠㅠ
2개월 전
익인26
심리상담 받으면서 종합심리검사(웩슬러 포함) 받고 adhd 의심 된다고 했는데 이런 빙고로는 판단 할 수는 없겠지만 동그라미 많이 쳐져있음 정신과에서 cat(주의집중력검사)라도 받아봐..
내일 정신과 방문 해볼 참에 보여서 해봤는데 역시나 많이 해당 되는군..

2개월 전
익인28
14개..... 근데 난 내 스스로 adhd가 좀 있다고 생각하고 살아서 별로 놀랍진 않음......
2개월 전
익인29
11개,,
2개월 전
익인30
(내용 없음)
2개월 전
익인31
빙고~^^...
2개월 전
익인32
헐 나 adhd 인줄 알았는데 아닐수도…
2개월 전
익인33
(내용 없음)
2개월 전
익인34
27개 해당인데 … 다들 이렇게 사는 게 아니었다고? 진짜 안 믿김
2개월 전
익인35
상담예약 잡음
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데.. adhd같은 사람은 ㄹㅇ 티가나.. 근데 지식 전혀 없는 일반인들은 걍 좀 독특한 사람으로 생각함. 근데 adhd끼리는 알아보는 정형화된 패턴이 있어
2개월 전
익인36
10,,
2개월 전
익인37
기준이 몇개야?
2개월 전
익인38
가끔 나 ADHD 인가..? 생각했는데 아닌갑네
2개월 전
익인39
많네……나 집중력??주의력??그런게 너무 부족해서 뭐 제대로 끝내는 일도 없고 잠에 취해서 해야할일도 제대로 못하고 맨날 깜빡깜빡하고..여튼 너무 많은 증상이 있는데 일상생활이 불편할 정도거든ㅜ일의 효율성도 넘 떨어지고ㅠㅠ그래서 진단받은건 아니지만 스스로 adhd인가? 의심하며 살고있었는디 너무 동그라미 친게 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신과 가봐야겠다는 생각이 들었다…약먹으면 확실히 좀 다르려나ㅜ암튼 동그라미 치면서 너무 많아서 병원가야겠단 확신이 들었다 하핳
2개월 전
익인40
빙고는 아니지만 새삼 좀 심각하네
2개월 전
익인41
12개...? 난 여태 나를 ADHD라고 생각했었는데 요즘에는 그냥 사회성이 없어서 그랬던 것 같기도 해...
2개월 전
익인42
20개... 병원 가고싶긴한데 병원마저 미루는 중
2개월 전
익인43
헉 난 4개정도..
2개월 전
익인44
20/36인데??
2개월 전
익인46
나도 25개 정도 동그라미 나오는데ㅠㅠ 난 뭐 엄청 미루고!! 물건 잘 떨어뜨리고 잘 잃어버리고 덤벙댄다고 해야하나ㅠㅠ 그렇거든? 근데 시험같은거 있으면 시간안에 집중해서 문제 잘 풀어내! 그래서 심각한 문제인줄은 몰랐는데 진짜 adhd인가...?? 시간관리, 돈관리 잘 못하는 편이기도 한데 나같은 사람 많을줄..
2개월 전
익인46
그냥 내가 정신머리 안 잡고 살아서 그런거라고 생각했는데..진짜 문제일 수도 있는걸까ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인47
나랑 똑같다! 근데 난 이때까지 잘 살아왔는데 별 문제 있나싶어ㅋㅋ
2개월 전
익인48
나... 취미 : 술먹고 술집에 가방 놓고 오기...
2개월 전
익인49
빨래만은 새탁기 안에서 썩는게 너무나도 싫어서 꼭 챙겨, 조용하고 내향적이라 산만하다는 말은 못들어봄, 못알아들어도 되묻지 않고 알아듣는 척 함. 스트레스 받으면 잠을 이틀에 한번 몰아서 15시간씩 잠
2개월 전
익인50
현대인은 다 adhd적인 성향이 있고 아예 일상 생활 자체가 무너져야 중증임
2개월 전
익인51
몇개 이상이 ad야??
1개월 전
익인51
정도의 차이는 있겠지만 많이 나오는 사람 많을듯...
1개월 전
익인52
심하다고 생각했는데 다른 익들 보니까 또 아닌 거 같기도 하고
1개월 전
익인53
4개 빼고 다 해당되는데 사회생활 할 때는 피해주명 안된다는 생각하명서 일해서 저걸로 욕먹은 적은 없어…병우ㅏㄴ 가봐야하나……?
1개월 전
익인54
약먹고있어요 ㅎ..
1개월 전
익인55
나 콘서타 먹는데 거의 다 해당ㅎ 중요한건 어릴때부타 쭈욱 이래왔는가 임 그렇다면 병원 꼭 가봐 약먹으면 많이좋아짐
1개월 전
익인56
애매한 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
서너개 빼고 다 해당이긴한데
다 이런거 아니었어?

1개월 전
익인58
ㄹㅈㄷ네 하면서 동그라미 치다가 댓글들 다 이런 거 보고 안심
1개월 전