공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1490l 9

[잡담] 침착맨이 올렸던 우지 포카 쏘영이 친구가 준 거였대 | 인스티즈

지금 세븐틴 콘서트 설명회 방송 중인데

같이 콘서트간 쏘영이 친구가 포토카드 고르시라고 하고 침착맨 준거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 우지씨 초대로 간거라 우지씨 포카 골랐는데 쏘영이 친구 최애가 우지

그래도 아조씨 줬어 착한 친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 사족개웃기네 다 뒤지시길이랰ㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
아 아조씨를 위해 최애 포카도 양보한거냐곸ㅋㅋ큐ㅜㅜ
15일 전
익인3
아니 아기친구 너무 착하다 저거 이뻐서 다들 구하던 포카인데 심져 최애인데 주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
착한 아기캐럿..
15일 전
익인5
찍고 다시 돌려줬겠쥬 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
15일 전
익인6
걍 줬대 ㅋㅋㅋ 앨범도 두개 사서 하나 소영이 주고
애기가 착해

15일 전
익인7
헐 애기 넘 착하구 귀엽닼ㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
쏘영이 친구가 아이돌 포카를 모으는 나이가 됐다니 🥹🥹
15일 전
익인9
저 욕하는 건 침착맨 팝업스토어 관련된 걸로 화나서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
나도 저 포카 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
근데 저 멘트 침착맨이 직접 쓴거여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
웅ㅋㅋㅋㅋ 욕하는건 위에 익인이가 말한 것처럼 침착맨 팝업 관련한것때매 화나서 그런거
15일 전
익인12
애기가 너무 착하다..🥺🩷🩵
15일 전
익인13
아 하필 우지 최애인것도 왤케 웃기고 귀엽냐 ㅠㅠㅠ 애기캐럿이 착해요 ㅋㅋㅋ큐ㅠ🩷🩵
15일 전
익인14
아기캐럿ㅜㅜ 최애포카를 아저씨한테 양보함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
애기 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②561 05.13 10:4036200
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4806 05.13 19:513310 2
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 110 05.13 08:116389 41
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 108 05.13 18:005691
드영배 변우석 졸사 뜸100 05.13 12:5014463 29