공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 383l

한번도 가본적 없어서 ㅠ 궁금쓰

마지막 앵콜 무대 진짜 오래한다고 들었는데 몇시간해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아주나이스로 30분 넘게 멤버들이 제말 한번더 그만 외치라고 함
27일 전
익인2
아주나이스만 최소 3-40분
27일 전
익인2
멤버들도 포기하고 제발 집에 가자함
27일 전
익인3
계속함
27일 전
익인3
세븐틴도 캐럿들도 광기임
잘가세요~ 해놓고 문 닫혔는데도 갑자기 짠 하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
ㅋㅋㅋㅋ 무한 앵콜이네? 누가누가먼저 쓰러지나
27일 전
익인4
응…
27일 전
익인5
응…콘서트 한번 하먼 네시간
27일 전
익인6
응 광기… 집에 가고 싶다고 소리치게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
내가 갔을 땐 공연 총 4시간 20분인가 했어
27일 전
익인8
오늘도 9시 15분인가 그러더라 끝나니깤ㅋㅋ
27일 전
익인7
오늘 아나스 30분 했오
27일 전
익인9
오늘 그래도 멘트가 많았어서 아나스 되게 길게는 안한거 같은데
27일 전
익인10
보호자들이 왔다가 지쳐서 포기하다 다시 오는 아나스
27일 전
익인10
한때 세븐틴 콘에 애들 보낸 부모님들이 싫어하는 노래란 썰도 돌았던...이거 하면 끝나겠네, 곧 나오겠네 했는데 후렴구가 또 반복되고 반복되고 반복되고 애들이 안 나옴
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로189 10:1425696 3
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등163 14:2413031 0
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 1875 21:441016 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 16:573775 2
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 64 15:273308 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위