공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4317l

이런 글은 어떠세요?

익인1
손수건 똑같음...막판에 바꾼 거
1개월 전
익인2
지금보니깐 2안 비석도 글자 합성 같네...
1개월 전
익인3
윗짤은 어디에 뜬거임..?
1개월 전
익인4
진짜 저 묘비 너무 사이코같음 날짜
1개월 전
익인5
이게 오늘 묘비인데 손수건이 첫짤이랑 똑같음
1개월 전
익인5
원래 스포대로 애기낳고 잘살다가 뇌종양 재발해서 34년에 죽는거였는데 재촬영해서 호상으로 바뀐거같지 아마..?
1개월 전
익인8
헐...
1개월 전
익인7
왁… 왐마?
그럼 저 비석은 그때 할아버지 장면나올때 비춰졌엇어?

1개월 전
익인6
2034?
1개월 전
익인9
10월 31일인게 진짜...🤬
1개월 전
익인10
오ㅑ?
1개월 전
익인11
해인이 출산예정일
1개월 전
익인9
수빈이 생일이 될뻔한 날이라서?
1개월 전
익인13
아 애기 예정일 맞지?
1개월 전
익인12
아니 10월 31일은 싸이코 아니냐…
1개월 전
익인14
다 떠나서 10월31일이 또라이같음
1개월 전
익인15
1031 내 생일이라고 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
앗 생각없이 인티 들어왔다가 스포 당해 부러따... 까아악
1개월 전
익인17
드라마 안봐서 모르는데 댓글 찐이야? 작가 왜그래?......왜 본인 드라마 캐릭터한테....
1개월 전
익인20
가끔... 본인 예술을 위해서....... 태워버리시는 분들이 계셔.....
1개월 전
익인18
어우
1개월 전
익인19
작가 왜저래
1개월 전
익인21
호,, 호상 해피엔딩?? 오늘 안 보고 지금 들어왔는디 머애,,?
1개월 전
익인22
호상이 낫다… 이런 꽉 닫힌 해피엔딩은^^
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김보라 오늘 결혼했네127 06.08 13:4631095 21
드영배눈여는 신드롬이야?94 06.08 19:422921 0
드영배 변우석 192래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 06.08 15:088283 0
드영배 변우석 체리의상 낯가리는 사람도 많지만 난 좋아 ㅠㅠ52 06.08 21:134225 8
드영배 변우석 얼굴 18센치래43 06.08 15:244115 0

덕질 업그레이드 🛠️