공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 165l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

내 주관을 의심 받으면 공격신호 받아들이는 사람의 심리를 이용하는건가 싶다니까ㅇㅇ 이런 여론전 너무 전형적이고 유치함 반감들게 만들어서 남의 생각 조종하려는거 진짜 별로임

이런 글은 어떠세요?

익인1

14일 전
익인2
내가 보기엔 걍 그런 애들이 사이비임
14일 전
익인2
사이비 아니면 미치는듯
14일 전
익인3
ㅇㅈ 그냥 다른의견이 있는걸 인정을 못해
14일 전
익인4
14일 전
익인5
솔직히 사이비 저걸 죄다 믿는거 더 신기함..다들 미친듯
14일 전
익인5
심지어 첫댓사수😦
14일 전
익인8
아 속시원해 말넘심이라 차마 말 못했음 진짜 다들 미친줄
14일 전
익인6
ㄹㅇ 미쳤어
14일 전
익인7
원래 무식한 애들이 신념을 가지면 더 무서워
14일 전
익인9
ㄹㅇ…
14일 전
익인10
왜 믿어 도 보이던데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 양쪽 다요
14일 전
ㅇㅇ 맞음 양쪽 다 한테 말하는거야
14일 전
익인10
상황 자체가 기괴해... 내가 이상해질 것 같어
14일 전
ㄹㅇ 서로 뇌절쳐서 극단으로 만들고있음 난 이럴때 누가 이득인지 먼저 보거든 근데 지금 상황이 너무 특수하니까 누가 이득인지도 잘 안보여ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
사이비가 아니던 맞던 ㅡ 그냥 의견 차이 존중 못 하는 게 띠용임
14일 전
익인12
진짜 세상이 미친 거 같음
14일 전
익인13
ㄹㅇ 날조 자료도 많이 나왔으니까 안 믿는 사람도 있는 거지 진짜 단체로 뭐에 씌인 건지 뭔지...
14일 전
익인14
2000년 지구멸망 믿던 사람들이 많았던 이유를 다시금 깨닫게 됨^^…
14일 전
익인15
ㄹㅇ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②545 10:4031832
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4805 19:512706 2
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 108 8:115676 39
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 101 18:003692
드영배 변우석 졸사 뜸94 12:5010996 27