공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l

보통 몇개월정도 하려나..?

일본팀?을 처음 접해서 잘 모르는데

일본활동도 한국 컴백 후 활동이나 프로모션들이 비슷비슷한가?

벌써부터 그리워서 그려..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 일본에서 활동하는거 아님? 웨이션처럼
14일 전
익인2
그냥 다른 그룹 공백기때 일본활동하는 정도일거 같은데..슴이 한일 반반 활동할거라고 했어서
14일 전
익인4
22 한일 동시 활동 강조하는거보니까 걍 보통 그룹처럼 생각해도될 것 같은데
14일 전
익인3
지금까지 위시같은 팀이 없어서 아무도 말 못해줄걸ㅜㅜ 일단 스엠이 한일 동시 활동이랬고 그냥 케돌이 일본 활동 다니듯이 굴릴거라 해서 그렇게 공백 길진 않을듯 이미 찍어놓은 것도 많아
14일 전
익인5
일본팀에서 한일팀으로 말 바꿨던데 슴에서.. 위시같은 팀이 처음이라 예상이 안돼ㅠ 글구 위시(곡이름) 활동도 일본 음방 1주 돌고+한국 음방 3주 돌았엉
14일 전
익인6
애초에 일본은 음방이 한국처럼 많지가 않아서.. 한국 음방도는거처럼 일본활동을 하진 않을듯
14일 전
익인8
생각보다 한국 반응 터져서.. 다행이야
흑흓..
애기들 너무 오래 가 있으면 슬플듯..

14일 전
익인9
나두 그거 궁금했음ㅠㅠ 위시 한국에서 많이 보게 해주세요🙏🙏🙏
14일 전
익인9
제발 한국에서 더더 잘되서 한국활동 많이 했음 조켔따...😭
14일 전
익인10
위시 때 보니까 일본 프로모는 앨범 발매 전에 주로 활동하고 한국은 앨범 발매 후에 활동하는 구조라 그렇게 많이 안겹치더라! 일본에서 음원 미리듣기랑 라디오 같은 걸로 예열하고 한국에서 본격적으로 시작하는 느낌이었어
14일 전
익인10
그리고 에이벡스가 일본 방송 스케줄을 ㄹㅇ안잡아줘서...^^ 아직까지는 큰 걱정할 필요 없을듯
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②512 10:4026205
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 97 8:114824 36
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 93 18:001495
드영배 변우석 졸사 뜸75 12:506451 24
플레이브다들 포카 몇세트샀니 48 8:472016 1

급상승 게시판 🔥