공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2240l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

둘의 덩치 차이가 크기 때문에 남주가 조금만 힘을 써도 다소 폭력적으로 느껴질수도 있음(ex.팔목 잡고 돌리기 or 잡아당기기) 하지만 선재는 굉장히 조심스럽게 솔이를 대함

처음본날 손가락으로 살짝 밀었는데 매가리없이 훅 쓰러지는 솔이보고 안절부절 못함 (이때 선재가 솔이를 더 약한 존재로 인식하지 않았을까 싶음)[잡담] 선업튀 이 드라마가 보기 편안한 이유 | 인스티즈

당황한 와중에 우는 솔이 잡아 끄는게 아니라 가방 감싸서 데리고감[잡담] 선업튀 이 드라마가 보기 편안한 이유 | 인스티즈

위험한 상황에서도 팔목을 잡아당기는게 아니라 몸 전체를 감싸 안아서 돌리고 본인이 등을 짐[잡담] 선업튀 이 드라마가 보기 편안한 이유 | 인스티즈

술취해서 비틀거리는 솔이 조심스럽게 끌어서 앉히고 손목도 조심스럽게 내려놓음[잡담] 선업튀 이 드라마가 보기 편안한 이유 | 인스티즈

화나는 와중에도 솔이 살포시 내려놓음[잡담] 선업튀 이 드라마가 보기 편안한 이유 | 인스티즈

얼굴만 붙잡고 본인이 움직여서 다친데 없나 확인함[잡담] 선업튀 이 드라마가 보기 편안한 이유 | 인스티즈

넥타이 풀때는 과격하게 푸는데 솔이한데 걸어줄때는 조심히 걸어줌[잡담] 선업튀 이 드라마가 보기 편안한 이유 | 인스티즈

자연스럽게 본인이 차도로 걸음[잡담] 선업튀 이 드라마가 보기 편안한 이유 | 인스티즈

잡아당겨서 일으키는게 아니라 솔이 놀라지 않게 팔을 감싸서 본인이 일어날수있게 도와줌[잡담] 선업튀 이 드라마가 보기 편안한 이유 | 인스티즈

머리도 막 쓰다듬는게 아니라 살포시 얹기만함[잡담] 선업튀 이 드라마가 보기 편안한 이유 | 인스티즈[잡담] 선업튀 이 드라마가 보기 편안한 이유 | 인스티즈

트라우마 있는 솔이 놀라지 않게 터치없이 몸으로 막아줌[잡담] 선업튀 이 드라마가 보기 편안한 이유 | 인스티즈

우는 솔이 안아주고 싶었을텐데 솔이가 먼저 안기지 않는한 불필요한 스킨쉽은 절대 하지 않음[잡담] 선업튀 이 드라마가 보기 편안한 이유 | 인스티즈

가끔 드라마에서 설레라고 노림수로 남주가 여주 휙 잡아당겨서 보호해주는 장면 잘 나오는데 당해본 사람이라면 그게 얼마나 아프고 폭력적인지 알거임 근데 이 드라마는 그런 장면이 없어서 더 풋풋하고 소중해보임

-

1. https://www.instiz.net/name_enter/91926709

3. https://instiz.net/name_enter/91946661

4-1. https://instiz.net/name_enter/92007282

4-2. https://instiz.net/name_enter/92007464

4-3. https://instiz.net/name_enter/92010576

4-4. https://instiz.net/name_enter/92023622

5. https://instiz.net/name_enter/92111218

이런 글은 어떠세요?

익인2
너무 좋다고🤦‍♀️
14일 전
익인3
선재야 사랑해…
14일 전
익인4
분석 고마워… 솔이한테 조심히 소중히 대한다고 느꼈는데 이렇게 모아보니 대박이네
14일 전
익인5
헐 이렇게 세심하게 짤까지 올려주다니 고마워....🥹👍❤️❤️ 드디어 선업튀하는 날이다... 하...
14일 전
익인6
너무좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
14일 전
익인7
좋다 너무ㅠ
14일 전
익인8
이거 왤케 조음ㅜㅜㅜ
14일 전
익인9
맞아 항상 소중하게 대해ㅜ
14일 전
익인10
모으니까 더 대박이다ㅠㅠㅠ 진짜 나도 반하겠어
14일 전
익인11
맞아 진짜 다정하고 센스있어서 더 반함...
14일 전
익인12
헐 이거 보니깐 진짜 선재가 솔이를 아끼는게 넘 느껴져…
14일 전
익인13
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인14
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 선재는 항상 솔이를 소중하게 대함ㅠㅠㅠ
14일 전
익인15
하 더 과몰입됨..
14일 전
익인16
미쳐따…
14일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인18
하 미친……ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
14일 전
익인19
끼아아아 이렇게 모아보니까 더 좋다......
14일 전
익인20
하 류선재 졸라 스윗한 놈
14일 전
익인21
이거보니까 류선재가 더 좋아졌다 글써줘서 고마워 ! 류선재 이 솔chin놈 겁나 스윗한 남자...ㅠㅠㅠ
14일 전
익인22
하 미쳤어
14일 전
익인23
보기 귀한 유니콘 선재
13일 전
익인24
와.. 내가 너무 좋다고 생각한 포인트들이 다 들어있어.. 선재야ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인25
아 류선재 진짜 사랑한다고!!!!!!!!!!!!
13일 전
익인26
맞아 나도 손목 잡아당기는거 싫어해.. 근데 선재는 안그러네 너무 좋다
13일 전
익인27
ㅠㅜ마자.. 이런 사소한 디테일이 너무 설레..
13일 전
익인28
진짜 풋풋짝사랑하는 고딩에 딱임 딱 그냥 작감배 너무 감사해 짤정리 해준 쓰니 고마워
13일 전
익인29
하 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인30
과몰입력 또 상승해버렸음;
13일 전
익인31
선재야 너는… 어떳케 이런 거까지 타고났니..
13일 전
익인32
오타쿠를 울리지 마세요ㅠㅠ
13일 전
익인33
미쳐 선재야
12일 전
익인34
댁알이 깬다
12일 전
익인35
너무 좋다 소중한 만큼 소중히 대하는 듯
12일 전
익인36
미쳤는데??? 너무 좋은데??!!!!
12일 전
익인37
즉고싶다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ미쳐
11일 전
익인38
미쳤다
8일 전
익인39
이거쥐!!!!!!
내가 선재한테 치여서 데굴데굴 굴러다니는 이유!!!!!!!!
딱 이런 장면들 볼 때 맴이 더 몽글몽글해지고♥

7일 전
익인40
그러네 너무 다정하다 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전