공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 437l
마플 부정적인 언급이 있어요

https://n.news.naver.com/article/469/0000798491?sid=103

이런 글은 어떠세요?

익인1
그걸론 성에 안찬대
15일 전
익인3
쟤네 인티글이랑 요약본만 믿어ㅋㅋㅋ 기사 읽어본적 없을걸
15일 전
15일 전
익인4
한창 논란 뜰 때 안 났다는 거겠지 뭐 지금도 하이브 고소한다는 공지 포함해서 내고
15일 전
당장 스크롤 몇번만 내려도 저런 애들 있는데 ㅋㅋ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
15일 전
익인6
언제부터 이나라에서 대기업도 아닌 엔터 회사에서 언론 통제가 가능했냐고...
15일 전
익인8
222 얘네 진짴ㅋㅋㅋㅋ고작 엔터 회사가 언론을 어떻게 통제하는뎈ㅋㅋㄱㅋㄱ하;
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인8
그래근내 니 말이 다 맞아 ㅎ
15일 전
익인6
대기업 아직 아닐걸? 글구 대기업이라 언론 통제 가능하면 삼성 같은데는 볼드모트게?
15일 전
삭제한 댓글
6에게

15일 전
익인6
삭제한 댓글에게
특정 정권에서 언론 통제 심한건 알아

15일 전
익인10
그럼 사재기 판결문 기사 1도 안 뜨는 건 뭐때문이라 생각해? 나도 언론통제라고 생각하고 싶지 않은데 ㄹㅇ 다른 이유가 생각 안 나서 물어보는 거임
15일 전
익인6
몇년 전 일인데? 그 해에는 기사가 낫겠지...
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인6
삭제한 댓글에게
여기야 연예 게시판이고 다 그 얘기니까 그 이슈가 큰거지 사회 나가봐 관심있는 사람 얼마나 되나...나만해도 큰방서 놀지만 그게 몇년 전 일이라 생각하잖아

15일 전
익인10
판결문이 나온 게 어제오늘이라 그 당시에 관련 기사가 나왔을 수가 없음
사재기에 증거 나온 케이스가 이번이 처음인데 관련 기사가 한개도 없는 게 상식적으로 가능하다고 생각해…? 회사가 막은 게 아니면?

15일 전
익인6
10에게
그게 그렇게 큰일이면 기사가 나겠지 여지껏 멜론 사재기 기사들 대중 반응들보면 주말에 득달같이 올릴 기사인지 반 머글인 나는 모르겠다 ㅎㅇㅂ도 여기서나 대기업인데 그런 회사서 언론 통제를 하네마네하며 주말내내 시끄러운것도 짜증나고...ㅎㅇㅂ 뭐가 예쁘다고 답답해서 말하는게 편들어 주는 것 같이 되는 것도 짜증이고...ㅎ...진짜 인티 끊고 다른델 뚫어야하나...

15일 전
익인10
6에게
이제껏 멜론 사재기라고 논란났던 가수들은 증거도 없는데 정황뿐이었는데도 기사 도배됐던거야… 이번일은 기사가 생각보다 얼마 없네가 아니라 아예 판결문에 대한 기사가 전무하니까 다들 회사 입김이 안 들어갔을리가 없다고 말하는 거고,, 딱히 다른 이유 없으면서 언론 통제가 말이 되냐고 하는거니까 설득력은 없긴 하다ㅠ

15일 전
익인6
10에게
그니까...날만 하면 나겠지...난 반 머글이라 이제껏 난 사제기 기사도 오옹~ 하고 넘겼고 지금 사제기 내용도 잘은 모르지만 기사가 될법 하면 내겠지...언론통제가 쉬운것도 아니고 삼성도 못하고 정부도 완벽히 못해서 연예인 스캔들로 덮는걸 대기업도 아닌 회사서 완벽하게 한다는게 말이 안된다는거지...모든 방송사 모든 신문사 대주주가 아닌이상 불가능 아냐? 대주주여도 말 샐거고 말새면 기사 날건데?

15일 전
익인10
6에게
반 머글이면 모를만 하구나,, 연예계 언론통제가 별건가 열애설도 언론사랑 딜 치는데 남돌그룹 사재기 건을 삼성이랑 정부 건에 비교하는 건 너무 에바고ㅋㅋㅋㅋㅋ 관련 기사가 하나도 없는 것부터가 “날 만 하면 나겠지”라는 네 논리를 반박하는거야..

15일 전
익인6
10에게
내 논리로는 정부도 완벽하게 못하는걸 대기업도 아닌 회사가? 그건 낙타가 바늘구멍 들어가는거랑 비슷한 난이도라 믿을 수 없어 다만 주말내내 돌 앓는 글들 대신 ㅅㅈㄱ ㄷㅇㄷ ㅎㅇㅂ 이 세가지로 뜨거운 큰방이 너무 싫어 아니 여기서 왜 종교 토론에 음모설에 별 이상한 걸 봐야하냐고...혐생살다 혐생 잊으러 오는 곳인데 나갔다가 끝났겠지...하고 들어옴 아직도 그플 이제는 끝이겠지...하고 들어옴 또 플...

15일 전
익인7
마플
15일 전
익인9
근데 네이버에 쳐보면 한개도 안나옴
15일 전
15일 전
익인10
두 사안과 관련해 구체적으로 드러난 증거는 없는 상황이다. 하이브 측은 서로 상관이 없어 보이는 의혹들이 동시에 제기되고 있는 점을 의심하는 것으로 알려진다

사재기까지 증거 없다고 이러는데 이게 물타기가 아니고 뭐야? 나 ㄹㅇ 사이비는 억까라고 생각하는데 ㅅㅈㄱ 기사 안 뜨는 건 기괴한 거 맞아 언론통제가 어쩌고 하면서 비웃을 게 아니라

15일 전
사재기는 관심없음 ㄷㅇㄷ 얘기한거
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 언론통제 미쳤네
15일 전
익인11
가져온게 하이브의 법적대응이네
14일 전
익인11
뭔가 논란이 있고 법적 대응이 있는데
언론만 보면 논란이 없는 상황인데