공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l
마플 부정적인 언급이 있어요

연관 없는 거 맞아?? 플리에 안 빼도 되지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이때싶이니깐 알아서 판단해
15일 전
정정글에도 아일릿 얘기는 없네..
15일 전
익인2
ㄷㅇㄷ에 자석 명상이 있대 그게 마그네틱 호흡법이래 그거랑 연관지어서 말나옴
15일 전
15일 전
익인2
엥 믿지는 마 그냥 하는얘기라는거임ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
이 난리난 판국에 걍 믿게 됨.. ㅎㅇㅂ가 아니라고 단월드 고소하기전까지
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 본문이랑 같은 고민했는데 그 유유유유유유 할때 손가락안무도 뭐 있다는데 찝찝해서 일단 플리에서 빼고 혼자 흥얼거리는중 공식입장 나올때까지만 일단 빼야할듯?
15일 전
그니까 손가락안무.. 방금 봄.. 대중들한테 아무렇지도 않게 이입시킨 거 무섭다
15일 전
익인3
근데 사실인지 아닌지는 아직 회사측 입장문없으니까 기다려보자구! 진짜면 넘 소름이지만 저 논란중에 아닌부분도 있더라구 ㅇㅈㅊㄱ해체날짜 같은건 다르더라
15일 전
아아 맞아 어떤 돌들은 억지로 끼워맞춘 부분도 있는 거 같아..! 근데 마그네틱에 대해선 아무 정정내용이 없더라고ㅠㅠ
15일 전
익인3
맞아ㅠㅠㅠ 어떤부분이 아닌건지 알겠는데 남은 의혹들도 찝찌~입햌ㅋㅋ 그래서 난 플리에서 뺐어 ㅠ
15일 전
익인4
개인자유지뭥난 걍 그 회사 자체가 찝찝해져서 뉴진스만 듣는중
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..906 05.13 21:5922063 2
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...98 05.13 22:0122922 34
제로베이스원(8) 10시 탑백 들었다🌹🌹 52 05.13 22:021338 11
성한빈 구찌에서 선물 보내줬나보다 50 05.13 23:181904 19
세븐틴캐럿들 좋아하는 수록곡 적고가요 46 05.13 22:16671 1

급상승 게시판 🔥