공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l
마플 부정적인 언급이 있어요

내본소속사에게 그 건물줘라

이런 글은 어떠세요?

익인1
임대 해서 들어간거잖아
15일 전
그러니까 그 건물 일잘하는 우리소속사에게줘
15일 전
익인2
폐업도 안하고 하이브 말고는 그 건물 감당할 곳이 없음ㅋㅋㅋ
15일 전
폐업엔딩 불가능해?저 건물 걍 팔아..
15일 전
익인2
응 절대 안함ㅋㅋㅋ 기업 그렇게 쉽게 안망해 그리고 하이브 건물 세금 때문에 월세야 엔터 중에 그거 감당 가능한 곳 없음..
15일 전
하이브가 나가야지 그 건물 경매에 비싸게 팔리는데ㅠ내본소속사 돈많아..많아봤자 월 200정도겠지뭐
15일 전
익인2
월 200 이러네 그래ㅋㅋㅋㅋ.. 화이팅
15일 전
익인5
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거개욱겨

15일 전
익인3
일 잘하는 소속사가 있음?? 그게 더 신기함
15일 전
15일 전
익인3
ㅇㅇ 근데 클린한거랑 일 잘하는거는 별개니까
15일 전
ㅇㅇ하이브보단 우리소속사가 저 건물써야되니까 방빼자
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 답글 보니까 답 없네… 그래…
15일 전
익인4
IT기업이면 매수 가능할지도? 물론 하이브가 그렇게 쉽게 망하진 않겠지만 그냥 그 건물을 매각하려한다면 외국 IT거나 구옥쓰는 국내IT회사들은 가능할것같앙
15일 전
하이브 폐업하면 재밌겟다 넥슨이 그 건물쓰면 설마?ㄷㄷ
15일 전
익인4
매입은 가능하겠지만 IT기업들이 판교에 몰려있어서 매입해도 임대줄듯? 층수별로 나눠서
15일 전
오늘부터 빈다 제발 우리소속사가 그 건물 5층이라도 쓰게해주세요
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버204 14:5115718 14
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???98 16:418172 0
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 76 19:321163
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 59 19:191677 8
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 11:184229 11