공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1897l

[정보/소식] "컨실러 정보 좀"…온몸 타투 지운 박재범 [엑's이슈] | 인스티즈

https://naver.me/53Uz4pEu

(엑스포츠뉴스 김예은 기자) 최근 타투를 없애고 컴백한 박재범이 그 과정을 공개해 눈길을 끌고 있다.

박재범은 지난 25일, 새 싱글 ​​'Jay Park Season 1(제이팍 시즌 1)'을 발매하고 컴백헀다. 특히 박재범은 타이틀곡 'Your/My(유어/마이)' 뮤직비디오에서 곡의 메시지를 전하기 위해 몸의 타투를 모두 지운 바. 타투를 지운 박재범의 모습이 화제가 됐다.

이러한 가운데 박재범 소속사 모어비전 공식 예정에는 타투를 지우기 위해 메이크업에 공을 들이는 박재범의 모습이 공개됐다.

실제 박재범은 왼쪽 상체에 한가득 타투를 한 상태. 오른쪽 쇄골, 허리 부분에도 큰 타투가 있다.

스태프들은 메이크업으로 박재범의 몸에 있는 타투들을 가리기 위해 노력했다. 메이크업 도중 찍은 사진에서는 까만색 타투가 흐릿하게 가려진 모습. 이후 완성본에서는 타투의 흔적이 전혀 보이지 않아 눈길을 끈다.

쉽지 않았을 타투 메이크업 과정에 팬들은 "박재범도 스태프들도 고생했겠다", "컨실러 정보 좀 알려주세요" 등의 반응을 보이기도 했다.

사진 = 모어비전

이런 글은 어떠세요?

익인2
역시 첨부터 안하는게 맞음
15일 전
익인5
타투를 기분내켜서 가린거 아니고 '타투를 가리는게 뮤비 컨셉'이라고 나왔는데 이 기사를 보고, 스탭이 무슨 죄냐, 처음부터 안하는게 맞다, 이러는건 글자를 못읽는 지능 문제 아닌가 싶음.
뮤비에서 염색이나 파마가 컨셉이면 염색 파마를 해야하니까헤어 스탭을 괴롭히는거라는 말이랑 뭐가 다르니

15일 전
익인7
뭐 분장팀은 돈 안받고 일하나ㅋ 그리고 처음부터 안하는게 맞기는 무슨 그냥 컨셉이라 가린건데
야 그럼 메이크업도 하지말라그래 스탭들 개고생하잖아 처음부터 안하는게 맞지

15일 전
익인5
ㄹㅇ 그럼 피부가 안좋아서 메이크업으로 가리는 연예인은 왜 피부가 안좋아서 메이크업 스탭 고생시킴? 처음부터 피부가 좋았어야지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 박재범한테 정병 붙었네
15일 전
익인7
ㄹㅇ 그럼 인스티즈도 하지말라그래 이거 서버 관리하느라 개고생하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
없는거 엄청 청초하네
15일 전
익인9
와 대단하다 저거 어떻게 저렇게 가리지
15일 전
익인10
컨실 몇통 써쓰까
15일 전
익인11
있어도 없어도 좋다