공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 68l 1

'미스터트롯' 진(眞) 특전곡, 감미로운 보이스 압권

5월25일과 26일 이틀간 서울월드컵경기장 콘서트

[정보/소식] 임영웅, '이제 나만 믿어요 ' 멜론 스트리밍 9억 회 돌파 | 인스티즈

https://naver.me/xpWXm289

가수 임영웅의 '이제 나만 믿어요' 가 국내 최대 음원사이트 멜론에서 9억 회 스트리밍을 찍었다.

'미스터트롯' 진(眞)우승 특전곡으로 이 음원은 28일 기준 멜론 스트리밍 9억 회를 이미 돌파했다. 이 곡은 2020년 4월3일 발매됐다.

멜론 Top100 일간 차트 1485일 연속 진입중이며 역대 일간차트 연속진입 TOP3를 기록하고 있다.

임영웅 음원중에 단일곡으로 가장 많은 멜론 스트리밍 횟수(9억회)를 기록하고 있다.

2020년 8월 7일 임영웅 공식 유튜브 채널에 공개된 '이제 나만 믿어요' 뮤직비디오 피아노 버전 영상은 28일 기준 조회수 1014만 뷰를 기록중이다.

임영웅의 TV조선 '미스터트롯' 진(眞) 특전곡 '이제 나만 믿어요' 피아노 버전은 원곡에 클래식과 왈츠 느낌을 더해 깊은 감성을 자아낸다.

임영웅의 눈부신 미모, 감미로운 목소리에 아름다운 피아노 소리가 더해지며 그 어디에서 볼 수 없는 영상이 완성됐다.

임영웅의 팬들은 '국민송 같은 응원가', '피로를 한 방에 날려주는 목소리' 등의 댓글로 응원했고 결혼 축가로 많이 불려지는 곡이기도 하다.

한편 임영웅은 5월 25일과 26일 이틀간 서울 월드컵경기장에서 단독 콘서트를 진행한다. 콘서트 티켓은 오픈과 동시에 전석 매진을 기록했다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..346 05.13 21:596470 0
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513593 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 112 05.13 18:006700
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 77 05.13 21:201336 0
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...82 05.13 22:0111332 26