공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l 1

[정보/소식] 임영웅, 상암콘 앞두고 5월 6일 신곡 발매…영웅시대는 좋겠네 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/GAB0AaY1

[마이데일리 = 이승길 기자] 가수 임영웅이 컴백한다.

29일 오전 임영웅 공식 채널을 통해 더블 싱글 관련 첫 번째 티저 이미지가 공개됐다. 티저 이미지는 임영웅의 섬섬옥수가 돋보여 새 노래에 대한 궁금증과 기대치를 높이는가 하면, 쓸쓸하면서도 포근한 분위기를 풍기고 있다.

특히 ‘2024. 05. 06 (월) 오후 6시’라는 문구가 신곡 발매를 예고해 대중을 설레게 하며, 더블 싱글로 또 한번 가요계를 떠들썩거릴 임영웅도 암시하고 있다.

더블 싱글로 팬들 곁에 돌아올 임영웅은 오는 5월 25일과 26일 양일간 서울월드컵경기장에서 2024 임영웅 콘서트 ‘IM HERO - THE STADIUM’(아임 히어로 - 더 스타디움)을 개최한다.

서울월드컵경기장의 잔디 훼손은 최소화하면서도 콘서트의 품격은 더욱 더 높일 것을 알린 임영웅은 영웅시대와 함께 24년에도 찬란히 빛날 하늘빛 추억을 쌓을 계획이다.

임영웅의 신곡 관련 콘텐츠는 순차 공개 예정이며, 더블 싱글은 5월 6일 오후 6시 각종 음원사이트를 통해 베일을 벗는다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
임영웅 진짜 열일한다
15일 전
익인2
우와 기대된다
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버196 14:5113971 14
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???88 16:416215 0
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 71 19:32752
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 56 19:191085 6
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 11:183971 11