공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 295l
마플 부정적인 언급이 있어요

몇몇개는 진짜 끼워맞추기 억지증거에 엥 이걸 믿는다고? 하는 것들에 알티 몇천개씩 되어 있는게 좀 웃김…

연령이 많ㅇㅣ 낮은가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브 해명문도 알티 만개는 되던데 뭐
15일 전
익인2
머리가 나쁜거지
15일 전
익인3
논란이 나올 때마다 다 믿는게 아니랔ㅋㅋㅋ
언론에 기사 한 줄 없는 거 보세요
조용한게 이상한 겁니다..
무당때는 30분만에 도배가 되더니

15일 전
익인4
일개직원이 협박범한테 몇천만원 송금한 입장문도 몇년 믿는데뭐
15일 전
익인5
이게 우연이라고?? 싶어서 믿는 사람 많더라
15일 전
익인6
그니까 제발 아니면 ㄷㅇㄷ좀 고소했음 좋겠어 이게 뭐야 진짜 창피함
15일 전
익인7
믿고말고를떠나 이상황이 재밌어보이는사람들 개많음
15일 전
익인8
근데 인티 빼고 트위터 이런 곳은 지금 다 맞는 얘기인 분위기던데
15일 전
익인9
걍 도파민 돌아서 그러는거.. 여기도 아닌건 아니라고 할때마다 비꼬고 난리던데
15일 전
익인3
좀 억까도 섞여있는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 연관 물고는
있는 듯

15일 전
아니… 얘들아 기사가 나는지 안 나는 거랑은 별개로
방시혁이 밥먹는 이유도 ㄷㅇㄷ 때문이라고 함 ㅇㅇ—> 와!!!이래서 밥먹는거엿음?!! 진짜개미친소름돋는다… 이런식의 억지들을 믿는 사람들이 많은 거 같다고..

15일 전
익인3
아 이거는 그렇지 ㅋㅋㅋ 중간중간 말도 안 되는 것도 부풀려져 있는 건 맞는 듯
15일 전
익인10
며칠 동안 여기 플 쭉 봤는데, 이런 논란 얘기에서 지능 어쩌고 그걸 믿냐 바보들 어쩌고 하는 사람들은 일단 좀 의심해야 함
논리적으로 근거 가져오는 사람만 믿어야 해 반대도 마찬가지구
그리고 기사 안 나잖아 왜 안 나겠어 우리나라 대중문화 기자들이 얼마나 빠른데 단 한 줄이 안난다는 건
어딘가에서 막고 있거나 못쓰거나 둘 중 하나지

15일 전
익인11
단월드 ㄱㅅㄲ 해봐
15일 전
익인12
ㅎㅎㅎㅎㅎ
15일 전
일평생 무교로 살앗는데 이런 것도 해야함 ㅠ?

15일 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 하이브돌 퍈이였나보군 ㅇㅇ 다행이다 아까 너랑 똑같은글 쓴애중에 찐으로 못하던애 있어서 궁금해서 물어봄 굴삭튀하던데
15일 전
ㅂㅌ 사재기로 어제 마플 달리면서 ㅇㅁ들 줘팻어

15일 전
익인11
뭐 증거는 없으니까 ㅇㅇ 너가 쓰는 글 감성이 약간 그쪽계열임
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 의견 얘기하는 것도 힘들어죽겟노ㅠ 하나하나 다 컨펌 받아야하고ㅠ

15일 전
익인11
글쓴이에게
엥 너도 똑같이 글썼자나 ㅋㅋㅋㅋ ㄷㅇㄷ 의심하는 사람들 무조건 무지성이라 몰아가고 컨펌해놓고서는 걍 또이또이야녀

15일 전
야 글 좀 똑바로 읽어… 니 지능이 개딸리나본데 ㄷㅇㄷ 의심하는 사람들 싹 다 무지성이라고 함? 몇몇개 증거는 억까다라고 했지 모든 증거가 억까라고 안 함 ㅈㅂ 익11아ㅠ

15일 전
익인11
글쓴이에게
다믿는거 아니고 왜써냐는 플에 이걸 올린다는게 진짜 믿어서 올리는게 아니라 보텅은 너무많은데? 이것도 그런거면 대박 이런식으로 올리는거잖아? 걍 이런 플 싫으면 인티 잠깐 끄는게 나음 ㅇㅇ 지금도 말도안되는것 까지 쉴드치는 사람들 개많아서 댓글단거임 걍 스트레스 받으면 아에 안보면 스트레스 덜받을거 같아서

15일 전
너가 걍 뭣도 모르고 의심하고 놓고 뭘 이제와서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 니도 스트레스 받으면 인티 좀 꺼

15일 전
익인13
이니진짜 사람들 왜저러지
15일 전