공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2844l 17

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞으로 어떻게 되려나...
15일 전
익인3
헉 기사는 안떴는데 뉴스에는 나오네
15일 전
익인4
판이 커졌네
15일 전
익인5
오,,,기사는 없던데! !!!
15일 전
익인6

15일 전
익인7
뉴스 헐
15일 전
익인8
와 뉴스
15일 전
익인9
드디어 뉴스..!
15일 전
익인10
모지 이 쪽 정부쪽 라인 아닌가
15일 전
익인11
뉴스 나오다니
15일 전
익인12
언론통제라 했던 애들 좀 조용해지겠네...말도 안 통하고 보기싫은 글은 자꾸 올려서 짜증났는데
15일 전
익인13
언론 통제는 맞지 않나? 저건 뉴스, 온라인 기사등은 비교만 해도 안올라오는거 수치로 보이는데.
15일 전
익인12
방송은 언론 아닌가보네...ㅎ...진짜.....
15일 전
익인14
온 커뮤가 어제 하루종일 시끄러웠고 ㄷㅇㄷ ㅎㅇㅂ 관련 블로그 게시물들이랑 댓글들은 실시간으로 사라지는데 기사 한줄 안 나오다가 오늘 방송 한 건 나온게 다야 이게 통제가 아니라 말할 수 있어?
15일 전
익인15
뉴스는 통제를 못한거겠지
15일 전
익인16
오히려 언론통제가 있다는 반증 아니냐 공영방송 뉴스에 나오는데 온갖 인터넷 매체는 잠잠한거
15일 전
익인17
15일 전
익인18
반증이 아니라 방증
15일 전
익인19
15일 전
익인22
15일 전
익인25
15일 전
익인20
ㅋㅋ
15일 전
익인23
아미 힘내ㅠㅠ
15일 전

익인21
일단 먼저 ㅅㅈㄱ로 유명해진 후에 유명해지는 전략이 통한 대표적인 케이스로 보면 되는건가?
15일 전
익인24
판사들이 조직적 음해한거야?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희573 05.14 22:2715644 9
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???123 05.14 16:4113789 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 98 05.14 19:322306
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 77 05.14 19:193870 13
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 05.14 11:185268 14

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위