공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l
마플 부정적인 언급이 있어요

사실 지금 상황 보면 딱히 그럴진 모르겠지만ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 바래는 본다... 팬들이랑 아티스트들이 받아온 상처가 마냥 무의미한 일은 아니길 바라

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러면 윗선 다 나가야되는데 그럴수있을까....진짜 아티스트를 위한 기업이 좀 됐으면 좋겠다
15일 전
어떻게든 좋은 방향으로 나아갔음 좋겠어 바람 속 촛불같은 희망이라고 해도..
15일 전
익인2
난 그냥 그룹도 재계약 할거 같고해서
내 최애만이라도 재계약 안했으면

15일 전
익인3
말 절대 안 통할듯 더 자극적인 걸로 어떻게 매도할까 고민하고 있을거 같애 ㅋㅋㅋㅋ 음침하게
15일 전
익인4
개솔임
15일 전
너무해 나도 장담 못한다고 했지만 그래도 바라는 게 나쁜 건 아니잖아ㅜㅜ
15일 전
익인5
그럴려면 방씨 및 임원진 싹 나가야되는데 가능할까 싶다... 지금도 가수들만 고기방패 세우는데
15일 전
15일 전
익인6
투자가 관련되어 있을 수도 있고
어려울 듯

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희654 05.14 22:2722449 10
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???132 05.14 16:4116842 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 102 05.14 19:322606
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 82 05.14 19:194593 16
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 121 0:20828 0