공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 515l
마플 부정적인 언급이 있어요

사이비 뜨니까

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ제2의 최순실게이트다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

하이브 주식 다 팔아라 ㄷㄷㄷ

뭔 호들갑 있는대로 없는대로 다 떨더니

하이브 주가 더 오르고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 싫어하는데도 걍 상황이 웃겨서 재밌넼ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
떨어진게 너무 커서..
14일 전
익인2
인티에서 주식 갖고 있는 사람 별로 없지 않을까
14일 전
익인3
원래ㅜ주식 초장에는 다 올라,,,
14일 전
익인4
지금...10시야...,.....ㅜ
14일 전
익인6
월요일 아침이라,,
14일 전
익인7
주식아저씨는 진짜 빠져 좀
14일 전
익인8
장 마감 봐야지
14일 전
익인9
뉴진스랑 지코 컴백했자너.. 마지막을 봐야지
14일 전
익인10
초장에는 다 오른다 댓들 많이보이는데 호들갑 심햇던것도 마즘
14일 전
익인10
9시부터 다빠지겠다 이러고 다니던데
14일 전
익인11
일주일만에 23만원하던게 20만원에서 놀고있으면 이미 많이 떨어진거아니니....
14일 전
익인15
ㄴㄴ 18 19까지 갔어야해 다들 거길 노렸어
14일 전
익인11
아하 .. 근데 컴백한 돌들 있어서 그만큼까지 떨어질라나 조합 꽤괜이라
14일 전
익인15
ㅇㅇ 사실 이 건만 아녔음 호재의 연속이였어서 방-민이 이후로 큰 다툼없이 내부에서 해결한다치면 오를 거라 보고 다들 저점 매수하려고 대기탄건데 글구 오늘 엔터주가 다 오르는 추세같아
14일 전
익인12
두레이블 컴백한것도잇고 커뮤 안해서 소식모르는 사람도 많지 기사한줄 안났으니까
14일 전
익인13
그냥 진짜 뇌절이야 너무갔어
14일 전
익인14
저기 가만있으면 중간은 가
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..342 05.13 21:596164 0
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513589 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 112 05.13 18:006670
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 77 05.13 21:201328 0
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...82 05.13 22:0111075 26